loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-77806

曼谷運河長尾船2小時之旅

  • 在藝術家之家 (Baan Silapin) 探索傳統泰國藝術
  • 欣賞令人驚歎的帕南帕西乍倫寺 (Wat Paknam Phasi Charoen)
  • 瞭解曼谷水道的歷史和深厚的文化意義
  • 乘坐傳統的長尾船沿著運河網絡巡遊
  • 享受小團/私人旅遊的親密感(最多 9 人)
  • 通過 GSTC 認證的旅遊負責任地探索
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

帶集合點的私人旅遊

即買即用
方案詳情
4,526

商品說明

與友好的 TripGuru 導遊一起踏上曼谷錯綜複雜的運河系統之旅。在 MRT Sanam Chai 站 5 號出口集合,然後搭乘長尾船。乘船穿過運河前往 Baan Silapin 藝術家之家,在那裡您將探索泰國藝術、寧靜的花園,並可能欣賞木偶表演。
繼續乘船遊覽,經過 Paknam Phasi Charoen 寺,這是一座備受尊崇的佛教寺廟,有著迷人的故事。當您從水中瞥見寺廟時,您的導遊將分享其歷史和意義。返回集合地點,更深入地瞭解曼谷的文化遺產及其水路網絡,結束您豐富的旅程。
在這次環保之旅中,使用玻璃水瓶和碳補償來探索可持續發展,減少對環境的影響。

藝術家之家 (Baan Silapin) 是一座擁有數百年曆史的由房屋改建而成的藝術畫廊,位於 Khlong Bangkok Yai 運河岸邊

藝術家之家 (Baan Silapin) 展出當地藝術品、攝影展,甚至還有木偶戲。

在藝術家之家 (Baan Silapin) 觀看當地展覽並瞭解更多關於當地社區的歷史

Wat Paknam Phasi Charoen 擁有令人驚歎的(和 Instagrammable)綠色佛塔和該市最高的佛像

Wat Paknam Phasi Charoen 是一座獨特的寺廟,毗鄰 Phasi Charoen 運河,建於大城府時期

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,526