loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-78023

山林里農莊 私人營地露營體驗

  • 山林里農莊營地在清靜隱密的山林中,旺中帶靜,面積超過10萬尺,仍在不停擴建中,位於元朗朗廈新潭路 (錦綉花園迴旋處附近),這裏環境清幽,樹木林立,這裡除了一片綠油油的大草原外,還劃分了不同的區域,讓大家在這裡露營渡假,能享受不一般的樂趣。
  • 山林里農莊提供露營營位讓人們在這裡享受郊野樂趣,這裡設備齊全,有男女獨立分開的洗手間及24小時熱水供應的浴室、洗滌區域、共享雪櫃、等等,還可租賃燒烤爐和各類遊樂設施。營友除了可以自攜帳篷露營外,營友還可以在這裡租賃露營裝備,輕鬆方便,此外,營友亦可以自駕汽車,直接泊在草地上露營,亦可作現時日本十分流行,而香港亦興起的車中泊作露營之用。
  • 山林里還獨立劃分不同的營區,除了主營區外,還有Glamping豪華露營區、[山林號] 巴士遊樂區、喜歡生火的營友最愛的營火露營區等,所有區域都有其特色,快來體驗一下吧!
  • 歡迎一眾嚮往露營,喜歡和自己的愛車四處流浪的車主,來到山林里享受一個難忘且獨特的私人營地露營體驗。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

[兩日一夜] 一人露營體驗

方案詳情
1,043

商品說明

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,043