loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-78093

夢幻土耳其主題樂園(The Land of Legends Theme Park)門票

  • 土耳其標誌性主題公園內遊戲和娛樂活動豐富多彩
  • 在這個適合家庭遊玩的主題公園內,您可以體驗最不可思議的遊樂設施和滑梯
  • 公園內設有許多休閒泳池,供小遊泳者(和疲憊的父母)暢遊
  • 公園內還有許多休閒遊樂設施,例如迷人的旋轉木馬和家庭鞦韆
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

傳奇之地主題公園門票

即買即用
方案詳情
968

商品說明

一日遊傳奇之地主題公園,盡享無盡樂趣和刺激,這裡有 40 多個水滑梯和 20 多個驚險刺激的遊樂設施。這裡是與親朋好友度過難忘假期的完美目的地。
乘坐 62 米高的超級過山車,飛向天空,開啟您的冒險之旅。接下來,乘坐刺激的颱風過山車,它將帶您到達 43 米高處,然後體驗令人難忘的濺落體驗。對於喜歡旋轉的人來說,Magicone 遊樂設施將為您帶來令人眼花繚亂的體驗。或者,乘坐太空火箭,體驗水上宇航員的感覺。探索公園內各種其他令人驚喜、刺激和令人腎上腺素飆升的遊樂設施。
請務必攜帶泳衣和毛巾,以充分享受游泳池和水上樂園設施。

Hyper Coaster、Sky Fighter、Twister 和 Hurricane 將考驗您的 G 力閾值

獲得一整天的冒險樂園、水上樂園、秘密瀉湖和更多活動的使用權!

夏日炎炎,在迷人的泳池和高空滑梯中嬉戲

這些遊戲名稱包括 Wave Shock、Space Rocket、Turbolance 和 Abyss,保證讓你享受一段滑行的美好時光!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
968