loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-78315

綠山野生動物園一日遊 - 芭堤雅 / 曼谷出發(TTD GLOBAL提供)

  • Khao Kheow Open Zoo 是 8000 多隻動物和 300 多種物種的家園,它們生活在一個概念開放、沒有籠子的世界裡。
  • 通過 Khao Kheow 動物園的互動表演和動物餵食獲得知識
    *遊客可以近距離看到動物,也可以自己餵食
  • 300 多種未受保護和瀕危動物的家園
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

芭堤雅私人一日遊

即買即用
方案詳情
1,085

曼谷私人一日遊

即買即用
方案詳情
1,841

商品說明

動物園包括超過 2,000 英畝的 Khao Kheow-Khao Chom Puo 野生動物保護區。用於各種瀕危物種的繁育。這是泰國第一家成為WAZA會員的動物園。
您可以欣賞大象游泳表演、餵食表演和飛行遊行表演。與斑馬、犀牛和長頸鹿一起探索非洲大草原,在 Cats Complex 觀賞獅子和老虎,漫步穿過色彩繽紛的鳥舍,騎馬穿過佔地一英畝的鹿園。

有機會了解有關老虎的有趣事實

長頸鹿生活在與其在野外的自然棲息地相似的棲息地和環境中

Khao Kheow 動物園是研究人類習性的絕佳場所

看企鵝遊行很有趣。每天數次,幾十只企鵝排成一排走到游泳池,飼養員在那裡餵它們一些魚

鳥舍是大約 80 種鳥類的家園,包括白鷺、石鷺、水鴨、鸛、蒼鷺和野雞。

從近距離看到獅子和老虎等野生動物

河馬是偶蹄類哺乳動物的一個屬,由一個現存物種組成

在 Khao kheow 動物園的開放式動物園與野生動物互動

大象展區被認為是最完美的展覽之一,可以與世界標準相媲美。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,085