loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-79354

蘭卡威鄉村騎行體驗

*在放鬆的階段騎自行車並進行一些溫和的運動
*享受鄉村鳥類和牲畜

  • 觀察鄉下人的生活方式,結識友善的人
  • 浸泡在清爽的泉水瀑布中
  • 品嚐當地甜點搭配咖啡和茶
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

鄉村騎自行車

方案詳情
755

商品說明

我們將騎自行車穿過鄉村小路和小徑,這樣您就可以欣賞到當地果園、稻田、橡膠小農場和漁站的景色。我們的導遊將在幾個地方停留,讓您更好地瞭解該地區及其人民。
我們的步調在各個層面都是放鬆的,讓您的感官接管一切,聆聽鳥鳴,感受清爽的微風拂過您的肌膚,享受鄉村生活。為了結束這個特別豐富和有趣的體驗,我們將參觀當地人經常光顧的瀑布。一邊享受這條河,一邊品嚐當地的甜點和咖啡和茶。

沿著稻田騎自行車,欣賞 Gunung Raya 的壯麗景色。

觀看和體驗蘭卡威的本地和遷徙鳥類。

當您騎自行車穿過紅樹林地區時,可以看到紅色的 Teruntum 植物。

用美味可口的當地甜點結束您在 Durian Perangin 瀑布的自行車之旅

地點

注意事項

適合10歲及以上
健身水平:平均
建議著裝:T恤、短褲或長褲、換洗衣服和毛巾、運動鞋、防曬用品、驅蚊劑、揹帶包或揹包。
集合點在旅遊出發前 10 分鐘在 JungleWalla 辦公室。
估計距離 North Hotels(The Datai、The Danna、Berjaya Langkawi)約 30 車程
從 Cenang 海灘/Tengah 海灘驅車 30 分鐘即可到達該地點,距離 Tanjung Rhu 海灘僅 3 分鐘車程。電召車、Grab 和出租車在蘭卡威隨處可見。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
755