loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-80007

大象保護區 & 竹筏漂流 & 海龜保護中心之旅

  • 參觀海龜保護中心,近距離接觸海龜。
  • 喂他們!和你溫柔的巨人一起沐浴。
  • 搭乘竹筏,探索具有百年曆史的交通方式
  • 在保護區與大象互動,同時瞭解它們的故事
  • 在瀑布旁的當地餐廳享用正宗的泰式午餐
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

帶英文導遊的私人旅遊 - 來自 Khaolak 地區

即買即用
方案詳情
6,360

與英語導遊共享旅遊 - 來自普吉島地區

即買即用
方案詳情
3,577

私人旅遊(帶英語導遊) - 來自普吉島地區

即買即用
方案詳情
8,744

商品說明

在兩個保護區瞭解和觀察獲救的大象和海龜。沿著溪流乘坐竹筏體驗當地的自然風光,並在涼爽清爽的海水中煥發活力。

從您的酒店免費接客,儘早開始您的冒險之旅。開車前往第一站時,欣賞泰國南部當地生活的景象。

Wang Kiang Koo 瀑布,我們當地的槳手在河岸等待我們。他們巨大的竹筏正等著我們跳上去,看我們的槳手在溪流中操縱竹筏

在經歷了過去令人難忘的竹筏漂流之後,在清澈清爽的水中盡情玩耍。

接下來,參觀海龜保護中心,近距離接觸海龜。聽聽他們的物種以及他們是如何獲救的。探索保護中心,認識不同大小、種類和顏色的海龜。

然後,參觀Wat Lak Kaen。該地區最古老、最重要的寺廟之一,聆聽佛陀聖物的故事。

從這裡前往位於 Wang Kiang Koo 瀑布的當地餐廳,品嚐美味的泰國南部午餐套餐。

然後,開始您的下一次冒險,參觀大象保護區並會見友好的巨人。聽聽他們的個人故事以及他們是如何獲救的。

與愛心的大象護理員 (mahout) 一起為大象提供一頓飯,然後與他們互動,然後在有趣的泥漿水療中給大象洗澡。最後,親手餵食它們,同時為您的 Instagram 拍攝一些令人興奮的新照片。

冒險的一天結束後,跳上面包車返回酒店。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,577