loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-80010

首爾雪嶽山 & Surfy海灘一日遊

  • 沉浸在擁有白樹皮樺樹的寧靜森林中
  • 欣賞樺樹美麗而獨特的樹枝結構和白色的樹皮
  • 捕捉冬季白色與白雪相映襯的景色
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

G. [冬季] 雪原裡白樺林 + 前葉冰牆一日遊(首爾出發)

即買即用
方案詳情
2,673

D. [秋季] 雪嶽山 & 自然花園谷 & 四季花卉慶典

即買即用
方案詳情
1,882

E. [秋季] 白樺林 & 自然之谷花園 & 四季花卉節

即買即用
方案詳情
1,882

F. [秋季] 雪嶽山往返 (僅限週末)

即買即用
方案詳情
1,615

A. 【夏季】Surfy Beach 單程行程(無送機服務)

即買即用
方案詳情
748

B. 【夏季】Surfy Beach + 雪嶽山往返

即買即用
方案詳情
1,604

C. [夏季] Surfy 海灘至首爾單程旅行(含雪嶽山)

即買即用
方案詳情
1,604

商品說明

雪嶽山是韓國人最喜歡的遠足和度假勝地。您可以乘坐纜車輕鬆前往景點,欣賞山上的美景。衝浪海灘也是許多韓國人在夏季的熱門目的地。周邊地區就像一個熱帶海灘,從名字就可以猜到,它是一個受歡迎的衝浪勝地。
此旅遊套餐包括單程旅行選項。如果是單程旅行選項,如果您想返回首爾或其他城市,則需要單獨預訂交通。
冬季選項:元岱裡白樺林在冬季擁有令人驚歎的風景,就像冬季童話一樣。享受白雪皚皚的山峰和冰冷的瀑布的冬季天堂。

地點

注意事項

  • 如果導遊親自駕車出行,考慮到旅遊安全,導遊不能與客戶一起徒步旅行
  • 如果您想在海里游泳,請自備沙灘涼鞋、泳衣、毛巾和沐浴皂。淋浴設施需要付費才能使用。
  • 乘坐雪嶽山纜車不包含在旅遊費用內。如果您想乘坐纜車,請在抵達山上之前告訴您的導遊。
  • 韓國的冬天(尤其是江原道)對於非寒冷地區的人來說很冷。我們建議穿暖和的衣服、手套、厚襪子,最重要的是,進入森林需要冰爪。如果您沒有,我們可以在現場借給您冰爪。
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
748