loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-80536

007島探索 & 攀牙灣海上獨木舟體驗(考拉出發)

  • 乘坐泰國傳統長船欣賞紅樹林的全景
  • 在獨木舟上放鬆,槳手在各個海洞之間駕駛獨木舟
  • 參觀被稱為詹姆斯邦德島的Koh Tapu,並拍攝美麗的照片
  • 探索當地的水上村莊,結識當地人,瞭解他們的生活方式
  • 參觀 Wat Suwan Kuha 及其臥佛和數百隻猴子
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

與英語導遊一起參加和分享旅遊

即買即用
方案詳情
2,068

帶英文導遊的私人旅遊

即買即用
方案詳情
3,577

商品說明

體驗從 Khao Lak 出發的水上探險,穿越
雄偉的紅樹林背景是夢幻般的風景冒險,享受在海蝕洞之間劃獨木舟並在長船上放鬆身心。參觀詹姆斯邦德島,探索海上吉普賽村莊。
離開 Khao Lak,繼續前往紅樹林,並嘗試沿途發現當地的野生動物,如魚類和鳥類。您一定會喜歡乘坐傳統的泰國長艇在前往獨木舟站的途中進行舒適的觀光旅行,然後在您的獨木舟上安頓下來開始下一段旅程。
當槳手駕駛獨木舟在海蝕洞之間探索時放鬆身心,並參觀 Koh Ping Khan 島和 Koh Tapu 島(也稱為詹姆斯邦德島)拍照留念。
抵達漂浮的海上吉普賽村莊並享用當地午餐,然後花一些時間探索村莊並與當地人會面。進一步深入村莊,並有機會了解當地人的生活方式和日常瑣事。
在洞穴寺廟 Wat Suwan Kuha 停留結束遊覽,並參觀其臥佛和寺廟入口附近生活的數百隻猴子,該寺廟以該寺廟而聞名。參觀寺廟後返回旅遊起點。

從您在 Khao Lak 的酒店接客,儘早開始您的冒險之旅。

然後我們從 Khao Lak 繼續前往紅樹林,並嘗試沿途發現當地的野生動物,如魚類和鳥類。

您一定會喜歡乘坐傳統的泰國長艇在前往獨木舟站的途中進行舒適的觀光旅行,然後在您的獨木舟上安頓下來開始下一段旅程。

當槳手駕駛獨木舟在海蝕洞之間探索時放鬆身心

參觀平汗島

參觀 Koh Tapu(也稱為詹姆斯邦德島)拍照留念。

抵達漂浮的海上吉普賽村莊並享用當地午餐,然後花一些時間探索村莊並與當地人會面。

進一步深入村莊,並有機會了解當地人的生活方式和日常瑣事。

在洞穴寺廟 Wat Suwan Kuha 停留結束遊覽,並參觀其臥佛和寺廟入口附近生活的數百隻猴子,該寺廟以該寺廟而聞名。參觀寺廟後返回旅遊起點。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,068