loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-80652

伊斯坦布爾兩大洲美食品嚐之旅

  • 以專家的內部觀點為主導,瞭解使土耳其食品獨一無二的各種影響
  • 瞭解位於歷史悠久的老城中心的土耳其食品和香料市場
  • 在伊斯坦布爾這個有趣而身臨其境的旅遊中品嚐最好的土耳其美食
  • 航行到亞洲,探索充滿活力的卡德柯伊街道
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團美食之旅

即買即用
方案詳情
3,456

商品說明

您將在老城著名的香料市場附近集合開始您的旅程,該市場是伊斯坦布爾 450 多年來的食品貿易中心。
您將在俯瞰新清真寺的傳統茶館享用美味的土耳其早餐,開始您的伊斯坦布爾美食之旅,早餐包括當地採購的農產品和現煮的茶。然後,您將登上渡輪,穿越博斯普魯斯海峽,前往亞洲一側充滿活力、更現代的卡德柯伊,享受風景優美的旅程。
卡德柯伊 (Kadıköy) 是伊斯坦布爾一些最好的當地餐廳的所在地,新一代土耳其人經常光顧這些餐廳,他們喜歡外出就餐,同時仍能品嚐到童年的味道。
當您穿過 Kadıköy 市場色彩繽紛的街道時,您將品嚐新鮮沖泡的土耳其咖啡,同時品嚐當地製作的香脆金色果仁蜜餅。您將品嚐到 dolma、tantuni 和 kokoreç 等流行街頭食品的美味,以及其他當地人喜愛的美食。然後您將坐下來享受各種傳統土耳其家常菜餚的時令風味。
最後,您將步行到 Moda 區結束一天的生活,品嚐該市最好的土耳其 dondurma(冰淇淋)的清爽風味。
在您的徒步旅行中,您將停靠 10 個不同的站點,每個站點都有不同的樣品。您將用構成土耳其美食的所有美妙風味填飽肚子!不要錯過這個讓自己沉浸在伊斯坦布爾美食場景中並體驗伊斯坦布爾日常生活喧囂的機會。
當您探索真正的伊斯坦布爾時,探索兩大洲的味道會讓您的味蕾驚喜和愉悅。

探索伊斯坦布爾精選的土耳其美食。

在專業導遊的幫助下品嚐最好的土耳其菜餚

在遊覽“兩大洲的味道”時,花一天時間探索伊斯坦布爾的真正風味。

參觀香料市場、餐館和咖啡館

神秘的當地餐廳和獨一無二的精品市場

在亞洲一側,乘坐渡輪穿越強大的博斯普魯斯海峽前往卡多伊。

在擁有 154 年曆史的原始家庭餐廳品嚐經典的 Iskender 烤肉串

不只是食物,還有專家眼中的土耳其文化

別忘了拍下終生難忘的照片。

參觀更多攤位並在每個攤位嘗試各種食物樣品

與您所愛的人一起探索土耳其美食的味道

享受各種傳統土耳其家常菜餚的時令風味。

地點

注意事項

  • 7 個食品站提供素食。
  • 帶上空腹和胃口!
  • 穿休閒舒適的鞋子和衣服。
  • 我們的旅行風雨無阻;如果預報有雨,您可能想帶把雨傘,以便在美食站之間步行很短的距離。
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,456