loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-81072

基安蒂酒莊品酒體驗

  • 沉浸在基安蒂令人驚歎的葡萄園和風景中,這裡以其令人驚歎的自然美景而聞名於世
  • 探索兩家獨特的酒莊,在精心挑選的環境和特色中享受正宗、多樣化的品嚐體驗
  • 由葡萄酒專家帶領參觀葡萄園和古老的酒窖,為每個酒莊的釀酒提供寶貴的見解
  • 在每個酒莊盡情品嚐 3-4 種有機基安蒂葡萄酒,品味最好年份的豐富風味和細微差別
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

下午基安蒂正宗體驗(英文)

即買即用
方案詳情
1,541

下午基安蒂正宗體驗(西班牙語)

即買即用
方案詳情
1,541

商品說明

在托斯卡納最迷人的地區之一進行全面的體驗,該地區以其葡萄酒和無與倫比的魅力鄉村而聞名於世,這裡的樹林與葡萄園和橄欖園相間,風景中點綴著羅馬式教區教堂、農舍、別墅和罕見美麗的城堡。
旅程的第一站位於佛羅倫薩經典基安蒂的中心,一個溫馨的小酒莊。在這裡,在業主的指導下,您將發現釀酒的秘密,並品嚐最好的葡萄酒和當地產品的美味。然後,您將繼續前往風景如畫的中世紀村莊格雷夫,這裡是著名航海家喬瓦尼·達·維拉扎諾的出生地,每年都會在這裡舉辦基安蒂地區最重要的葡萄酒博覽會。在這裡,我們將有空閒時間欣賞古老“市場”的著名主廣場及其特色拱廊,並瀏覽當地的工匠商店。
沿著歷史悠久的“Via Chiantigiana”前進,您將穿過錫耶納基安蒂經典區,欣賞使托斯卡納這一地區聞名的連綿起伏的丘陵的壯麗景色,然後到達一家家庭經營的酒莊,該酒莊以其卓越的品質而聞名。其葡萄酒的品質。
在這裡,您將受到熱情的釀酒師的歡迎,並沿著斜坡穿過葡萄園進行介紹性步行。抵達後,您將在導遊的帶領下參觀酒窖和美麗的芳香花園,然後品嚐四種不同的葡萄酒和只有在這裡才能找到的獨特當地產品。不要錯過這個獨特的品嚐機會,也可以購買它們帶回家,作為您最美好的旅行記憶!

地點

注意事項

  • 對於 8 人以下的小團體,旅遊陪同服務可以替換為英語司機導遊服務,同時保持整個遊覽計劃不變。
  • 建議穿舒適的鞋子。酒莊通常位於山頂,您可以沿著斜坡穿過葡萄園開始參觀。
  • 必須在指定的登記時間到達集合地點。如果發生延誤,將無法參加旅行、獲得退款或重新安排旅行。
  • 鼓勵行動障礙或輪椅使用者提前通知旅遊組織者並尋求醫療建議,以確保服務的適用性。我們的旅遊和交通不適合行動障礙或輪椅使用者,因此為了優先考慮所有參與者的安全和福祉,司機和旅遊經理保留拒絕參與的權利,如果他們認為這可能會危及安全。這個決定完全由他們決定,在這種情況下不會提供任何補償。通過接受這些條款,客戶同意尊重工作人員關於參與的決定。
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,541