loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-81639

以弗所 & 聖母瑪利亞之家導覽之旅(庫沙達瑟出發)

  • 在導遊帶領下探索以弗所的奇蹟:塞爾蘇斯圖書館、阿耳忒彌斯神廟和大劇院
  • 體驗聖母瑪利亞神聖之家;參加彌撒,點燃蠟燭,擁抱它的歷史
  • 專家導遊在這段豐富的旅程中為過去注入了生機
  • 揭示宗教意義,反思寧靜的聖母瑪利亞朝聖地
  • 見證古代七大奇蹟之一的宏偉阿爾忒彌斯神廟的遺蹟
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團旅遊

即買即用
方案詳情
1,662

商品說明

通過我們的專家導遊探索以弗所和聖母瑪利亞之家的奇觀!深入瞭解土耳其最重要的古城之一的豐富歷史遺產,該城市位於迷人的塞爾丘克市附近,距離庫薩達斯僅 19 公里。
時光倒流到公元前 10 世紀,我們帶您踏上以弗所市中心的旅程,這裡曾經是古代世界最重要的城市之一。驚歎於其古老建築的宏偉,包括令人敬畏的塞爾蘇斯圖書館、雄偉的阿耳忒彌斯神廟、宏偉的大劇院和迷人的愛之屋。這些遺址見證了凱撒大帝、克利奧帕特拉和聖保羅等傳奇人物的足跡。
我們的專業導遊將講述以弗所迷人的歷史和文化,將其故事帶入生活。沉浸在這些古老寶石的美麗和建築輝煌之中。
接下來,我們將帶您前往聖母瑪利亞之家進行短途旅行,這裡對全世界的基督徒來說具有巨大的宗教意義。這個寧靜的朝聖目的地被認為是聖母瑪利亞度過最後幾天的地方。花點時間在寧靜的環境中沉思,如果您願意的話可以參加彌撒,並點燃一支蠟燭來紀念您所愛的人。
我們旅行的壓軸戲在古代世界七大奇蹟之一的阿耳忒彌斯神廟等待著。儘管只剩下一些廢墟,但您仍然可以感受到這座曾經供奉狩獵和野生動物女神的宏偉寺廟的宏偉。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,662