loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-81643

邁阿密海灘精華景點自行車探索之旅

  • 探索邁阿密南海灘最著名的大道之一海洋大道
  • 瞭解範思哲的歷史及其對這座城市的影響
  • 與建於 30 年代的美麗、柔和的裝飾藝術建築合影留念!
  • 沿著 Espanola Way 區、大屠殺紀念館和植物園騎行
  • 獲得提升!在您的旅行中使用電動自行車,並以更快的速度四處走動。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

最佳邁阿密海灘電動自行車之旅

即買即用
方案詳情
2,360

商品說明

探索邁阿密的最佳方式 - 電動自行車!請注意:您必須年滿 16 歲才能騎電動自行車。我們的電動自行車有踏板輔助,因此您仍然可以騎行,但您會獲得更快的速度。這個兩小時的導覽遊將帶您沿著海洋大道和埃斯帕諾拉路行駛。我們的持照導遊將為您提供在植物園、大屠殺紀念館和南角碼頭充足的拍照機會!瞭解南海灘的傳奇歷史,瞭解 Versace 對 1900 年代初期裝飾藝術建築的影響。這次旅行是一次悠閒的旅程,穿越美麗的邁阿密海灘風景。
我們的導遊將為您提供有關邁阿密海灘最著名的景點和最不為人知的秘密的寶貴見解。

加油!使用電動自行車遊覽並以更快的速度出行

您可以感受到 Ocean Drive 和 Espanola Way 區的氛圍

在植物園、大屠殺紀念館和南角碼頭有很多拍照機會!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,360