loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-81666

塗鴉秀 & 羊駝樂園 & 小法國村 / 鐵路自行車 / 草莓採摘之旅

  • 畫家們,帶來奇妙的體驗和精彩的藝術家表演
  • 在韓國最大的羊駝主題牧場與可愛的羊駝一起玩耍
  • 在晨靜花園拍攝韓劇裡的照片,那裡有成千上萬朵盛開的花朵
  • 當您在鐵路自行車公園的鐵軌上騎行時,欣賞北漢河沿岸鄉村的壯麗景色
  • 首爾郊外的一日遊非常適合全家人一起參加
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

畫家 + 羊駝牧場 + 意大利村莊 + 小法國 + 鐵路自行車

即買即用
方案詳情
2,771

商品說明

華麗的現場藝術表演錯綜複雜地結合了彩色繪畫和尖端媒體,PAINTERS 重新設計了他們的概念以呈現盛大的重新開放。成員從四人增加到八人,演員們在舞臺上散發著偶像般的魅力
在表現米開朗基羅等世界名畫之美的同時,《開天闢地》;文森特·梵高 (Vincent Van Gogh) 和美麗的現場繪畫,一定會讓您坐立不安。 PAINTERS 將高科技 3D 圖像和現場音樂相結合,帶來令人難忘和鼓舞人心的表演。

在韓國與可愛的羊駝一起度過歡樂快樂的時光!

在韓國著名的電視劇拍攝地拍攝自己的照片。

Dumulmeori 字面意思是“兩個水域”,與您的朋友、家人和愛人一起在 Dumulmeori 輕鬆漫步!

PAINTERS 是一場獨一無二的表演,包括詮釋性的都市舞蹈、詼諧的表演,以及展示一幅迷人的繪畫創作。

PAINTERS 是一種藝術表演,讓您充滿樂趣和激情,並具有您在其他任何地方都找不到的戲劇天賦。

地點

注意事項

📌想要更多樂趣嗎?🏎[雪橇賽車] 🕊 [海鷗餵食船]
📌想要呼吸新鮮空氣嗎?🦀 [江陵] 🌊 [束草]

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,771