loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-81669

聖莫妮卡 & 威尼斯海灘自行車之旅

  • 從聖莫尼卡碼頭出發,沿著海灘小徑騎行
  • 參觀威尼斯運河,這是威尼斯郊區住宅區內的一個歷史街區
  • 騎行穿過瑪麗安德爾灣,與藝術牆合影留念,探索肌肉海灘
  • 這個 7-8 英里的旅程將帶您欣賞到加州海岸的一些最佳景觀
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

聖莫尼卡和威尼斯海灘自行車之旅

即買即用
方案詳情
2,104

拼團遊

即買即用
方案詳情
2,104

商品說明

從著名的聖莫尼卡碼頭附近的聖莫尼卡開始的這個三小時的帶導遊的自行車之旅,享受洛杉磯最好的一面!沐浴海風,參觀歷史悠久的威尼斯運河,騎行穿過瑪麗安德爾灣,與藝術牆合影留念,探索肌肉海灘。加州陽光明媚的天氣使這次旅行成為文化愛好者和歷史愛好者的一次有趣而美好的體驗。當您沉浸在聖莫尼卡和威尼斯海灘的美景中時,我們的導遊將為您提供有趣的事實、令人驚訝的秘密和拍照機會。將您的旅行升級為電動自行車,讓騎行更輕鬆!
這個導覽遊大約需要 3 小時,非常適合家庭、朋友團體、情侶和單人騎手!在這個輕鬆的旅程中學習的同時感受當地的感覺!這次旅行不允許使用拖車和拖車等附件。

從著名的聖塔莫尼卡碼頭附近的聖塔莫尼卡開始的這個 3 小時帶導遊的自行車之旅,享受洛杉磯最好的一面!

沿著海灘的自行車道將在騎自行車時欣賞海岸的美景

在自行車道上騎行時享受陽光和大海!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,104