loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-81741

伊斯坦布爾博斯普魯斯海峽觀光遊輪 & 皮埃爾洛蒂山 & 纜車體驗一日遊

  • 在博斯普魯斯海峽遊輪上感受遊弋於亞歐之間的快感
  • 從水中欣賞藍色清真寺、託普卡匹皇宮、多爾瑪巴切宮和聖索非亞大教堂等景點
  • 參觀金角灣的景點,如歷史建築和羅馬遺址
  • 從皮埃爾洛蒂山 (Pierre Loti Hill) 驚歎於金角灣,然後乘坐纜車下山
  • 參觀埃於普蘇丹清真寺,阿布·艾尤布·安薩里 (Abu Ayyub al-Ansari) 的遺像就葬於此
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

T3A拼團遊(含酒店接送)

即買即用
方案詳情
1,072

T3A拼團團(不含酒店接送)

即買即用
方案詳情
891

商品說明

在這次旅行中探索伊斯坦布爾的亮點。乘坐博斯普魯斯海峽遊輪在兩大洲之間航行,乘坐巴士探索金角灣的奇觀,並乘坐纜車下皮埃爾·洛蒂山。
享受從伊斯坦布爾市中心酒店接載的便利。在前往博斯普魯斯海峽遊輪出發點的途中,乘坐空調巴士放鬆身心。登上舒適的遊船,從水上欣賞這座城市。
一覽無餘地欣賞金角灣、託普卡帕宮、卓瑪巴赫切宮、聖索菲亞清真寺、處女塔、加拉塔塔、藍色清真寺和奧塔科伊清真寺的景色。凝視連接歐洲和亞洲的兩座橋樑。
返回寬敞的巴士,前往 19 世紀的埃於普蘇丹清真寺,據信阿布·阿尤布·安薩里(Abu Ayyub al-Ansari)(伊斯蘭先知穆罕默德的朋友)長眠於此。經過歷史悠久的木屋、教堂、猶太教堂、清真寺和羅馬城牆遺蹟。
開車上皮埃爾洛蒂山 (Pierre Loti Hill),拍攝城市和金角灣的景色。乘坐驚險刺激的纜車,欣賞沿途的美景。您可以在我們將參觀的商店品嚐土耳其軟糖、蘋果茶和土耳其糖果。

地點

注意事項

  • 接送服務僅適用於以下地區的酒店:Sisli、Osmanbey、Harbiye、Taksim、Findikli、Karakoy、Tepebasi、Sirkeci、Sultanahmet、Kadirga、Beyazit、Laleli、Aksaray、Yenikapi、Findikzade、Topkapi
  • 此為共享接送服務,可提前或延遲接送
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
891