loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-81746

伊斯坦布爾兩大洲之旅(含巴士 & 博斯普魯斯海峽遊船)

• 從恰姆利卡山和皮埃爾洛蒂山欣賞伊斯坦布爾令人驚歎的全景。
• 欣賞卡姆利卡清真寺的宏偉,這是土耳其最廣闊、最令人印象深刻的清真寺。
• 乘坐博斯普魯斯海峽遊輪,踏上亞洲和歐洲之間的驚險旅程。
• 見證金角灣沿岸美麗的歷史建築和羅馬遺址。

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團旅遊(含酒店接送)

即買即用
方案詳情
1,691

商品說明

跨越博斯普魯斯海峽大橋從歐洲大陸到達亞洲大陸。參觀恰姆利卡山 (Çamlıca Hill),欣賞伊斯坦布爾令人驚歎的全景。參觀恰姆利卡清真寺,它是現代伊斯蘭建築的宏偉象徵,融合了傳統的奧斯曼設計與現代元素。
乘坐巴士探索金角灣、芬納和巴拉特色彩繽紛的街區,以其歷史建築、狹窄的街道和充滿活力的房屋而聞名。乘坐巴士登上皮埃爾洛蒂山 (Pierre Loti Hill),拍攝金角灣一覽無遺的照片。參觀埃於普蘇丹清真寺並參觀阿布·埃於普·阿蘭薩里墓。
乘坐博斯普魯斯海峽遊船從海上欣賞城市景觀。拍攝金角灣、託普卡帕宮、多瑪巴切宮、聖索菲亞清真寺、處女塔、加拉塔塔、藍色清真寺、奧塔科伊清真寺的照片。

地點

注意事項

  • 接客服務僅提供以下地區的酒店:Sisli、Osmanbey、Harbiye、Taksim、Findikli、Karakoy、Tepebasi、Sirkeci、Sultanahmet、Kadirga、Beyazit、Laleli、Aksaray、Yenikapi、Findikzade、Topkapi
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,691