loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-81811

首爾數碼藝術展示館椰子箱門票

  • 每天 9:00 享用為數不多的早午餐/咖啡館之一
  • 在巴厘島風格的裝飾中放鬆身心,並在許多拍照區留下美好回憶。
  • 體驗一家與美術和媒體藝術相媲美的畫廊!
選擇方案
選擇日期
出票後需90天內兌換,日期可任選(與使用日無關連),詳見[方案詳情]→[使用說明]
選擇方案及數量

Bakery Cafe & Gallery 椰子盒 2 人份(2023 年 11 月 1 日起有效)

即買即用
方案詳情
355

商品說明

Coconut box是一個遊樂休息室,您可以在這裡以城市度假勝地的概念享受展覽和表演。前往弘大的東南亞小“椰子盒子”!

Coconut Box 是一家麵包店咖啡館和畫廊,面積超過 1800 平方米。眨眼間傳送到印尼巴厘島、墨西哥圖盧姆等夢想度假勝地。

在我們充滿異國情調的平房中放鬆身心,享用我們每天新鮮製作的美味糕點和飲料。觀看椰子盒中精美的藝術品,重置、刷新、充電您的大腦。

不要忘記參觀我們適合所有年齡段的大型球坑!

還有什麼比在家附近的度假村更好的方式開始新的一天呢!

在新鮮出爐的麵包和現煮咖啡的香氣中開始新的一天!

在 Coconut Box Bakery Cafe & Gallery,您早上所有的煩惱都消失了!從酒店步行即可抵達許多受歡迎的連鎖酒店,這裡是享用早餐和早午餐的理想場所。

多種美味糕點和特色飲料供您選擇。一定要嚐嚐我們的招牌鹽麵包和可可籃!刺激您所有的五種感官!

Coconut Box 與專門從事藝術策展的“Gallery St”合作,為提供一個分享當今最新藝術品和媒體藝術的畫廊而感到自豪。

您可以在他們的網站上查看“Gallery St”(https://www.galleryst.co.kr/)

您可以在媒體上見面,我們也運營各種主題活動!

參觀 Coconut Box Bakery Cafe & Gallery,這裡有很多娛樂活動:)

地點

注意事項

  • 場地提供拖鞋。如果您使用球池或前往平房,請脫掉鞋子並穿上拖鞋。
  • 場館對您使用場館期間的任何丟失或損壞不承擔任何責任,因此請將您的物品存放在儲物櫃中。
  • 椰子箱內所有設施均採用竹子、天然木材等天然材料來完成熱帶概念,材質不精緻、不均勻。請注意安全事故
  • 禁止攜帶外食和飲料。如果您對某種特定食物過敏,則只能攜帶該食物。
  • 提前禁止一切商業錄音。如果您拍攝廣告錄音,請提前諮詢椰子盒工作人員。
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
355