loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-82023

霍奇米爾科 & 科約阿坎區 & 弗裡達·卡羅博物館導覽之旅

  • 乘坐 trajinera 漂浮在霍奇米爾科的運河上。
  • 參觀 Frida Kahlo 的神奇世界
  • 驚歎於 Juan O'Gorman 令人驚歎的壁畫。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

霍奇米爾科、科約阿坎和弗裡達·卡羅博物館之旅

即買即用
方案詳情
2,140

霍奇米爾科和科約阿坎,不含弗裡達·卡羅博物館

即買即用
方案詳情
1,290

商品說明

霍奇米爾科令人難忘的觀光和文化
這是我們最豐富多彩的旅遊之一,因為您不僅可以參觀著名的藍屋,還可以欣賞墨西哥國立自治大學的宏偉建築,以及科約阿坎市中心如畫的風景** ,以及鮮花之地 Xochimilco 的顏色。
我們的第一站是 Coyoacán,它的名字在納瓦特爾語中的意思是“土狼之地”。在這裡,我們的指南將簡要說明這個街區及其周邊地區的起源和重要性。您還有時間在街道上走走,如果您願意,還可以享用清淡的早餐(自費)。
接下來,您將參觀 Frida Kahlo 的博物館之家,即“藍屋”,在那裡您將瞭解 Frida、她的作品和她出生和去世的家之間的密切關係。儘管在與迭戈里維拉結婚後,她在墨西哥城和國外的不同地方生活過,但她總是回到她在科約阿坎的老房子。
旅程繼續前往 Frida Kahlo 最喜歡的地方之一,Xochimilco。在這裡,您可以獲得有關其起源的信息,可以追溯到前西班牙時代,並享受乘坐該地區傳統船隻 trajinera 的樂趣。
騎行結束後,您有空閒時間可以在工藝品市場逛逛或品嚐周邊出售的美食。我們的最後一站是 Ciudad Universitaria。 我們的導遊會為您講解 Rectoría 的壁畫和屬於國立大學主校區的中央圖書館。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,290