loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-82038

查普爾特佩克城堡&國立人類學博物館導覽

  • 驚嘆於查普爾特佩克城堡的景色
  • 通過兩個標誌性網站了解墨西哥的歷史
  • 在人類學博物館了解所有您需要了解的墨西哥過去
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

查普爾特佩克城堡和人類學博物館之旅

即買即用
方案詳情
1,186

商品說明

參觀查普爾特佩克城堡,美國唯一的皇家城堡
查普爾特佩克城堡收藏了墨西哥在征服、帝國、獨立和革命等時期最具代表性的歷史遺產。快來體驗墨西哥城這個獨特的歷史地標吧。向經驗豐富的雙語導遊學習,他們會帶您前往兩個令人驚嘆的博物館。
了解這座以歐洲古典裝飾裝飾的城堡牆後哈布斯堡王朝皇帝馬克西米利安的生活。穿過它的大廳,爬上大理石樓梯,欣賞歷史人物的雕塑和半身像,如皇帝 Cuauhtémoc 和征服者埃爾南科爾特斯。
在殖民時期,查普爾特佩克被譽為休息和放鬆的地方,因為它建在山頂上,建立在曾經是 Moctezuma II Xocoyotzin 住所的基礎上,這座宮殿曾為無數總督提供庇護,兩個多世紀以來的尊貴訪客。然而,18 世紀中葉火藥庫爆炸,對建築造成嚴重破壞,導致決定在山頂建造新宮殿,就在一座獻給聖米格爾的古老教堂的遺址上大天使。
參觀完被稱為查普爾特佩克城堡的國家歷史博物館後,您可以快速停下來享用午餐(自費),然後繼續前往著名的國家人類學博物館,那裡收藏了前西班牙人的證據墨西哥、瑪雅、托爾特克以及該國歷史上更多的民族文化。
國家人類學博物館仍然是保護墨西哥土著遺產的圍場中的旗艦。它是身份的象徵,也是尋求文化根源的幾代人的導師。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,186