loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-82128

蘇美島在地歷史文化之旅(含餵大象體驗)

  • 參觀古屋,蘇梅島最古老的房屋風格之一
  • 探索蘇梅島椰子手工藝,觀察椰子產品的製作過程
  • 參觀蘇梅島大象之家托兒所,為大象製作補充食品
  • 遊覽鄉村並結識島上當地人
  • 作為主廚享用傳統泰國美食,並嘗試當地廚師的特別菜單
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

探索生活方式節目(09.00-15.30)

方案詳情
1,931

商品說明

蘇梅島大象之家關懷和教育中心讓每個人都成為不同旅遊業的一部分,以幫助和支持蘇梅島當地社區。我們將了解當地蘇梅島人民的歷史、文化、傳統和生活方式。從飯店接大家出發,視地點而定,然後開車先參觀蘇梅島的古屋(Ban Bo Ran),蘇梅島最古老的房屋之一,已有 150 多年的歷史,車程約 30-45 分鐘車。
首先,獲得一些迎賓飲品,並了解有關該計劃的目標和資訊的介紹。然後,一起參觀古老的房子,繞著花園散步,參觀房子周圍的藥草種植園,當地人用泰國藥草製作果汁,並嘗試用椰子製成的傳統泰式甜點作為甜點。接下來,沿著海灘行駛,了解蘇梅島的當地人生活,停下來休息,參觀最美麗的寶塔(Laemsor),從導遊那裡獲取一些信息,放鬆身心並與寶塔拍照。在這個位置,我們可以看到美麗的大海和靠近蘇梅島的許多島嶼。
之後,我們來參觀這個島上著名的紀念品之一,用椰子樹和椰子殼製成,觀察從開始到結束成為當地人的產品的過程,並觀看幾分鐘一起看紀念品。接下來,我們一起搭車去參觀當地的農場並享用午餐。當您看到廚師如何烹飪、聞到食材的味道並嘗試當地廚師的特別菜單時,您可以享受廚師的特別菜單。
最後,我們參觀了位於保育營的蘇梅島大象之家,幫助新大象了解關懷大象的概念,並幫助一起製作餵養大象的補充品。之後,我們的行程就結束了,告別了當地的導遊,滿懷幸福地回到酒店,支持當地人,一起幫忙照顧大象。

擁有150多年曆史的泰國古屋

享用一杯熱情的香草汁迎賓飲料

參觀古屋後一起合影

學習如何製作傳統的泰式甜點

嘗試玩蘇梅島當地社區的傳統玩具

參觀拉姆索爾寶塔

用椰子製成的手工製品

看看用椰子製作紀念品的過程

吃正宗泰式素食,欣賞最美全景

與朋友一起享受活動

餵養大象

給大象餵食補充食品

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,931