loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-82140

安塔利亞纜車 & 乘船 & 瀑布探索之旅

  • 享受從安塔利亞古老港口到卡普茲卡爾迪蘭瀑布的乘船之旅
  • 驚歎於壯觀的杜登瀑布
  • 參觀安塔利亞的熱門景點,包括哈德良門、鐘樓和凱西克尖塔
  • 乘坐 Tunektepe Teleferik 纜車欣賞壯麗的景色
  • 探索天然洞穴,並乘船遊覽更多景點
選擇方案
選擇日期
活動廠商:tourmania;電話【+90-2426060101】;email【booking@tourmania.com】
選擇方案及數量

參加遊船之旅

即買即用
方案詳情
865

商品說明

在這個全日遊中探索安塔利亞的自然美景。參觀杜登瀑布,探索天然洞穴,並乘船遊覽更多景點。然後參觀卡萊奇老城的亮點。
您的全日安塔利亞市和瀑布之旅從早上開始,驅車前往杜登瀑布國家公園。
漫步穿過美麗的公園,欣賞 15 米高的杜登瀑布 (Duden Waterfall) 的壯麗景色。瀑布後面是一個天然洞穴,可以進入觀看瀑布。
回到安塔利亞,您將享受從舊港口出發的 1 小時乘船之旅,前往壯觀的卡普茲卡爾迪蘭瀑布(也稱為下杜登瀑布)。
高 30 米,是安塔利亞地區最高的瀑布。當您抵達港口時,您將欣賞到安塔利亞老城海岸線的景色。
在當地餐廳享用午餐,然後利用空閒時間探索卡萊奇 (Kaleici) 老城。參觀主要景點,包括哈德良門、鐘樓、Kesik Minare 和可追溯至 2 世紀的城牆。
您還將有時間參觀老城區眾多的精品店、藝術畫廊和有趣的博物館。

參觀安塔利亞的熱門景點,包括哈德良門、鐘樓和凱西克尖塔

驚歎於壯觀的杜登瀑布

享受從安塔利亞古老港口到卡普茲卡爾迪蘭瀑布的乘船之旅

乘坐 Tunektepe Teleferik 纜車欣賞壯麗的景色

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
865