loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-82252

釜山韓劇&電影拍攝地一日遊(含太宗台遊船)

  • 帶著電影的痕跡遊覽釜山美麗的旅遊景點
  • 發現韓國許多戲劇和電影的背景
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

釜山電視劇和電影拍攝地一日遊 + 太宗台遊船

方案詳情
3,448

商品說明

這次旅行是尋找釜山有電影痕蹟的美麗旅遊景點的旅行。
釜山以其電影之城而聞名。
釜山是韓國第一個擁有電影院的城市,每年10月舉辦釜山國際電影節,使釜山成為全球眾多電影人造訪電影之海釜山的國際化城市。
也成為了很多電視劇和電影的背景,因為它是一座美麗的山海相依,古今共存的城市。
所以我們說,“如果你看電影,你就能看到釜山,如果你看釜山,你就能看到電影。”釜山優美的自然環境、原有的市中心、新城區成為許多電視劇和電影的取景地。
我們的遊覽將參觀札嘎其和太宗台、甘地海灘、最近 Apple TV 電視劇“Pachinco”的主角善子的故鄉以及童年場景的背景。
影島白夜村因電影律師的拍攝地而廣為人知,吸引了眾多遊客。現在,一些房子已經改成了咖啡館和小道具店,還有很多拍照點。
電影《國際市場》中設定的國際市場是位於南浦洞的著名大型市場,分為美食街、青年街、萬物街、燈飾街、阿里郎街和古傑胡同。
甘川文化村是因演員李秉憲的出演而登上頭條的日本電影《英雄》的拍攝地,也被稱為韓國的馬丘比丘,蘊含著朝鮮戰爭後難民的痛苦。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,448