loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-82289

安通國家公園浮潛之旅(Insea Speedboat 提供)

  • 設施便利的Insea Speedboat碼頭出發
  • 在 Wao 島周圍碧綠和藍綠色的海水中浮潛
  • 在 Koh Wua Talap 僻靜的海灘放鬆和劃皮划艇
  • 徒步前往 Pha Chan Charat 觀景點
  • 在 Phaluai 島享用泰式自助午餐
  • 爬上全景湄公島的頂部,俯瞰翡翠潟湖
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

蘇梅島一日遊

即買即用
方案詳情
1,535

商品說明

迷人的安通群島令人嘆為觀止的全景巡航之旅適合那些想要通過浮潛、皮划艇和徒步旅行體驗絕佳戶外探險的人。在擁有生機勃勃的珊瑚和歡快的魚群的完美水域中游泳,然後爬到湄公島觀景點的頂端——這絕對會讓您神魂顛倒。

地點

注意事項

Insea Speedboat 和藹可親的團隊將乘坐小型貨車從您的酒店大堂接您,並將您帶到 Bang Rak 的私人碼頭。快速篩查 COVID-19 後,從導遊那裡獲取有用的信息並享用清淡的早餐,然後乘快艇前往 Ang Thong 海洋公園。
首先,您將在 Wao 島停留,在綠松石和綠藍色的海水中進行浮潛探險。該島由 3 個小島組成,中間有一個淺而隱蔽的海灣。這是完美的浮潛地點,擁有完美的水域和豐富的水下生物。繼續前往湄公島,攀登至俯瞰翡翠潟湖的觀景點。繼續前往Koh Wua Talap 主島,沿途欣賞安通海洋公園令人嘆為觀止的美景。
在 Koh Wua Talap,您可以在擁有碧綠海水的白色沙灘上沐浴和漫步,沿著海灘劃皮划艇或徒步前往 Pha Chan Charat 觀景台。
然後繼續前往 Phaluai 島,在餐廳享用美味的泰式午餐。島上仍然居住著以捕魚為生的海上吉普賽人。
最後一站是Koh Mae Koh,在那裡您可以爬上全景的Mae Koh島的頂部,俯瞰Emerald Lagoonby。 16:00返回蘇梅島碼頭,帶著美好的回憶和照片返回酒店!

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,535