loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-82348

王子群島遊船之旅(含自助午餐 & 接送交通)- 伊斯坦布爾出發

  • 遠離伊斯坦布爾市,呼吸清新的海風
  • 在引人注目的王子群島之間航行並停下來發現其中的兩個
  • 在導遊的帶領下徒步遊覽 Kınalıada,然後在船上享用自助午餐
  • 租一輛電動車遊覽比尤卡達 (Büyükada) 雄偉的豪宅
  • 在寧靜的海灘上放鬆身心,游泳遠離大城市的人群
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

加入遊輪午餐和接送

即買即用
方案詳情
648

商品說明

從伊斯坦布爾乘船遊覽 Büyükada 和 Kınalıada 美麗而寧靜的島嶼。漫步在古老的豪宅中,在湛藍的海水中暢遊,並在船上享用自助午餐。
從伊斯坦布爾出發乘船遊覽馬爾馬拉海深藍色的海水。體驗附近的兩個王子群島,Büyükada 和 Kınalıada,並有空閒時間探索每個島嶼。在船上享受酒店接送服務和美味的自助午餐。
從您在伊斯坦布爾的酒店接您,然後前往港口登船。啟航進入城市周圍迷人的海洋,然後導航至 Kınalıada。與您的嚮導一起進行短途徒步旅行,並沿途瞭解該島。
回到船上享用自助午餐,在前往下一個目的地之前補充能量。在九個島嶼中最大的 Büyükada 停留,並有充足的空閒時間按照自己的節奏探索。在寧靜的海灘上放鬆身心,暢遊一番。
或者,租一輛電動自行車或小型摩托車,因為島上不允許開車。在帶有特色陽臺的華麗豪宅中輕鬆騎行。最後,回到伊斯坦布爾回程的蟒蛇上,然後坐回酒店。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
648