loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-82354

考索國家公園叢林探險2日遊(喀比出發)

  • 沿著 Tha Pom Klong Song Nam 的淡水溪流走
  • 參觀攀牙美麗的邦良山頂寺廟
  • 在世界上最古老的常綠雨林中進行 3 小時的叢林跋涉
  • 在有叢林噪音的平房過夜
  • 乘坐獨木舟沿著考索河滑行
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

甲米2日遊

即買即用
方案詳情
6,185

商品說明

在為期 2 天的野生動物園之旅中探索泰國最古老的常綠熱帶雨林 Khao Sok 國家公園,包括在叢林平房過夜。徒步進入常綠的雨林,沿著河流劃獨木舟,在知識淵博的英語導遊的帶領下徒步享受鬱鬱蔥蔥的自然環境。

地點

注意事項

旅程從您在甲米的酒店提早接客開始。從那裡,您將乘坐共享小型貨車穿過攀牙府前往考索國家公園。車道上到處都是有趣的景點,例如橡膠種植園、小村莊和石灰岩山丘。在 Tha Pom Klong Song Nam 短暫停留 1 小時,您可以沿著淡水溪流的自然小徑漫步。
繼續前往著名的 Wat Bang Riang,這是一座美麗的山頂寺廟,位於攀牙府 Thap Put 的考蘭山。它有一個坐著的金色佛像、一尊中國觀音菩薩的大型雕像和精美的泰國寺廟建築。
抵達考索國家公園,在索克河附近的叢林小屋享用傳統的泰式午餐,您也將在那裡過夜。在叢林平房辦理入住手續,短暫休息後,驅車前往風景秀麗的考索觀景台,拍攝令人驚嘆的全景照片。
這次旅行的亮點是徒步進入考索國家公園鬱鬱蔥蔥的綠色熱帶雨林。沿著熱帶雨林小徑跋涉 3 小時,在一位經驗豐富的嚮導的帶領下深入山谷迷人的風景,他將向您解釋泰國最古老的常綠熱帶雨林的動植物群。
返回叢林小屋,享用當之無愧的健康泰式晚餐。在叢林的喧囂中安頓在舒適的平房中。
第二天早上,享用豐盛而充滿活力的早餐。然後穿上泳衣,劃著獨木舟順流而下的羅克河。河流野生動物園之旅大約需要 90 分鐘,您會看到長臂猿在樹上盪來蕩去、蛇在曬太陽和其他野生動物,您會順流而下。在 Sok 河暢遊一番,嘗試 Tarzan 盪過溪流。
在返回甲米並在您的酒店下車之前,享用美味的午餐來完成您的生態探險。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
6,185