loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-82385

The Grove 酒廠品酒之旅

*提供各種品嚐,讓您物有所值

  • 酒廠門口是品嚐經營者屢獲殊榮的烈酒和利口酒系列的完美場所
  • 在瑪格麗特河葡萄酒之鄉的中心享受愉快的心情和更好的精神
  • 預訂酒廠門品酒會並與酒廠老闆見面,同時分享飲品(或 3 杯)
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

品酒會 - 威士忌愛好者

方案詳情
392

商品說明

選擇 3 種利口酒來品嚐。為向您提供最佳服務,對於 6 人或更多人的團體規模,必須由團體決定品嚐哪 3 種利口酒。
我們的釀酒廠大門是品嚐我們屢獲殊榮的烈酒和利口酒系列的理想場所。在瑪格麗特河葡萄酒之鄉的中心享受愉快的心情和更好的精神。提供各種品嚐,讓您物有所值。選擇我們屢獲殊榮的利口酒或烈酒,根據您的喜好,用調酒器調製,然後是時令雞尾酒。預訂酒廠門品酒會並與業主見面,同時分享一杯(或 3 杯)飲品。這將是您在該地區體驗到的最獨特的品酒會!
*如果預訂人數超過 10 人,請致電 08 9755 7458 討論我們為您的團隊提供的各種選擇。
*The Grove 週六和周日非常繁忙。對於週末預訂,請致電 089755 7458 致電我們的釀酒廠,為您的團隊安排最佳體驗。

開始品嚐從葡萄園新鮮釀造的優質葡萄酒

與您的家人和朋友一起享受品酒時光,品嚐有史以來最好的葡萄酒

在品酒環節暢談一番,選出你最喜歡的一款

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
392