loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-82390

甲米大象保護區 & 虎穴寺之旅

  • 看著他們享受泥漿水療
  • 與大象一起沿著溪流散步
  • 和大象一起洗澡
  • 清潔大象的皮膚
  • 參觀虎穴寺
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

上午節目

即買即用
方案詳情
1,841

下午節目

即買即用
方案詳情
1,841

商品說明

在甲米 Khao Phanom Bencha 山脈腳下的道德庇護所花幾個小時給大象洗澡和餵食。參觀虎穴寺,結束這一持久的體驗,在那裡您可以徒步登頂,欣賞甲米石灰岩懸崖、鬱鬱蔥蔥的綠色雨林和安達曼海最壯麗的景色。

地點

注意事項

在您旅行的那天,從您的住處接您,驅車 15 分鐘即可到達 Khao Phanom Bencha 山腳下的 Krabi Elephant Care House。一位會說英語的導遊會與您會面,並瞭解他們的行為、飲食以及他們的個人故事。
看著他們享受泥漿水療並加入他們的行列。大象將泥塗在皮膚上,作為一種健康的防曬霜和泥療。接下來,與大象一起散步,給它們洗澡,然後和它們一起在水中消暑。當大象在水中嬉戲嬉戲時,他們會為他們刷牙,看著他們享受被寵愛的樂趣。餵它們吃菠蘿和香蕉,觀察這些溫柔的巨人享受新發現的自由。
大象屬於當地人,被當作家人對待。對人與大象互動的堅定信念使甲米大象之家如此特別。您可以與這些壯麗的動物一起獲得提升生活的體驗,並在自然輕鬆的環境中瞭解它們。
中午,您將在聖所享用由當地廚師烹製的健康泰式餐點,增強體力,為下午的活動做好準備。
繼續前往虎穴寺,這是一個聖地,以其 1237 級臺階的極其陡峭和汗流浹背的上升而聞名。您將欣賞到甲米石灰岩和沿海地區的壯麗景色。而且,主要的“老虎洞”和“仙境”熱帶雨林非常有趣,值得一看。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,841