loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-82401

南園島&濤島一日遊 - 蘇美島出發(Insea Speedboat 提供)

  • 設施便利的Insea Speedboat碼頭出發
  • 徒步登上南園島壯觀的觀景台
  • 在 Buddha Point 享受浮潛
  • 濤島東海岸的皮划艇
  • 在帕岸島僻靜的海灘游泳
選擇方案
選擇日期
活動廠商:Insea speedboat;電話【+66-967-215-940】;whatsapp【+66-641-894-777、+66-967-215-940】;email【info@tripstorekrabi.com】
選擇方案及數量

濤島和南園島一日遊

即買即用
方案詳情
1,521

商品說明

從蘇梅島出發,前往距離濤島海岸線僅半公里的田園詩般的南園島進行一日遊。它擁有短途徒步即可到達觀景台、白色沙灘和令人驚嘆的珊瑚礁。在濤島東部享用美味的泰式自助午餐,享受浪漫的海灣和悠閒的鄰里氛圍。用各種活動填滿整個下午,例如沿著擁有陡峭懸崖的壯觀海岸線劃皮划艇,或在令人驚嘆的海底世界中消暑。

地點

注意事項

Insea Speedboat 友好的團隊將直接從蘇梅島的酒店大堂接您,並將您帶到 Bang Rak 的私人碼頭。從您的導遊那裡獲取有用的信息並享用清淡的早餐,然後乘坐快艇前往南園島。
當您到達 Koh Nangyuan 時,我們建議您立即徒步前往壯觀的觀景點頂部,以避開人群。到達頂部大約需要 15 分鐘。除了觀景台外,您還可以在海灘上消磨時光,那裡有許多可供租用的日光浴床和遮陽傘。
Koh Nangyuan 上有幾個獨立的游泳區 - 日本珊瑚礁花園無疑是最令人印象深刻的浮潛地點之一。一開始水很淺,沙子很細。之後它會有點石質,因為地下充滿了珊瑚,這就是為什麼水色如此美麗。
繼續乘快艇前往距離南園僅半公里的濤島。在濤島東部隱蔽的小海灣停留,在美麗的海濱餐廳享用美味的泰式午餐。
然後是劃皮划艇沿著陡峭懸崖的壯觀海岸線划船的時候了。如果想要更加放鬆,可以在水中消暑,從上方欣賞令人驚嘆的海底世界。在 Mango Bay、Lighthouse Bay、Hin Wang Bay 或 Aow Leuk 停留更多浮潛,最後在帕岸島僻靜的海灘停留。
請記住通過租用我們的水下數碼相機來捕捉一生的回憶。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,521