loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-82446

4島跳島浮潛&翡翠洞之旅 - 蘭塔島出發(Tin Adventure 提供)

  • 游過穆島的翡翠洞
  • 在 Koh Kradan 和 Koh Chueak 進行壯觀的浮潛停留
  • Koh Kradan 和 Koh Ngai 的 2 個休閒島嶼休息
  • Tin Adventure Sea Tour 友好、關懷和有趣的船員
  • 35個有限座位的便捷快艇
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

蘭達島翡翠洞一日遊

即買即用
方案詳情
1,228

商品說明

乘坐快艇遊覽蘭達島南部的 4 個島嶼,有限的 35 個座位由 Tin Adventure Sea Tours 出色的船員照顧。冒險之旅包括 2 次浮潛停留、2 次放鬆休息和游泳穿過令人驚嘆的翡翠洞穴,該洞穴通向穆島隱藏的潟湖。

地點

注意事項

從酒店大堂駕車或直接從蘭達島的酒店海灘乘快艇,享受便捷的接送服務。在船上與 Tin Adventure Sea Tour 友好而專業的船員會面,並通過安全說明和有關旅遊計劃的重要信息受到熱烈歡迎。
乘坐配備 35 個有限座位的舒適快艇,在不到 30 分鐘的時間內抵達穆島,並在壯觀的翡翠洞前拋錨——這是旅遊的亮點。穿上救生衣,游過 80 米長的黑暗隧道,團隊成員之間有頭燈。最後,日光開始流過,您會發現一個 360° 雨林牆正在消失在上方的雲層中,保護著隱藏在島上的原始潟湖。
繼續前往 Koh Kradan,在淺珊瑚礁的開闊水域游泳。島上的海灘供應包含泰國當地美食的自助午餐。吃完午飯,可以沿著沙灘走一走,涉水下水,悠閒自在。這個海灘真的很寧靜——水清澈見底,當你靠近水面時,沙子是白色的,細密的貝殼。
下一個浮潛站是 Koh Chueak,這是一個擁有自己魅力的小島,實際上位於海中。在碧綠的海水之下,是一個全新的色彩世界,由珊瑚礁、魚類和其他需要探索的海洋生物創造。
最後一站將在 Koh Ngai,也稱為 Koh Hai。這是董里海岸外的另一個島嶼,根本沒有道路和商店,只有幾個度假村、寧靜和美麗的海灘景色。在返回您在蘭達島的酒店之前,這裡是放鬆身心並結束一天生活的理想場所。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,228