loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-82492

墨西哥城塔可餅&異國料理&當地市場美食文化導覽

  • 參觀墨西哥城的歷史中心及其建築
  • 在標誌性的 Taquería 品嚐正宗的墨西哥炸玉米餅!
  • 了解墨西哥聖胡安和休達德拉的象徵性市場
  • 品嚐異域肉類、昆蟲美食和龍舌蘭酒!
  • 有空閒時間在這個神奇的地方走走
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

墨西哥城的炸玉米餅、異國美食和當地市場

即買即用
方案詳情
1,376

商品說明

墨西哥城以其龐大的文化活動而聞名。這就是您將參觀歷史中心並有機會品嚐一些著名美食的原因。
我們的導覽遊將從 Zócalo 開始。在這裡我們會發現宏偉的建築,例如大教堂和故宮。從這裡,我們將漫步穿過標誌性的 5 de mayo 街,這是紀念墨西哥與法國人民的歷史性戰鬥日。新西班牙巴洛克風格的寶石建築Casa De Los Azulejos也在這條街上。這次歷史之旅的終點將是墨西哥最著名的文化中心之一的藝術宮。如果不是墨西哥標誌性的歌劇院,這不僅是一座藝術屋。為了結束這次文化之旅,我們將去 Taquería 品嚐正宗的墨西哥炸玉米餅。
稍稍激發您的胃口後,我們將探索墨西哥食品市場,這是一個吸引來自世界各地的遊客、廚師和美食愛好者的地方。我們將從步行穿過 Mercado de San Juan 開始。在這裡,您會驚嘆於異國情調的動物肉、水果和昆蟲美食。還有更多!我們會讓您品嚐其中一些菜餚和一杯龍舌蘭酒或梅斯卡爾酒,讓您大吃一驚。
在空閒時間探索其食品攤後,我們將前往 Mercado de Ciudadela。我們的最後一站以墨西哥工匠製作和加工的手工藝品而聞名,也是挑選最受歡迎紀念品的地方。您將了解它的起源和歷史,並有機會參觀其 350 多個攤位中的一些!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,376