loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-82559

塔斯馬尼亞海鮮遊船體驗

  • 登上船上,享受身臨其境的塔斯馬尼亞海鮮體驗,您將見證烹飪魔法就在您眼前展開。船員們駐紮在豪華兩層動力雙體船上的全景互動烹飪區,精心準備最新鮮的塔斯馬尼亞海鮮,打造一場感官盛宴。
  • 盡情享受全包海鮮盛宴,其中包括一系列美味的塔斯馬尼亞珍寶。從精美的塔斯馬尼亞鮑魚和活岩龍蝦到多汁的牡蠣、海膽、長春花、整條大西洋鮭魚和貽貝,每道菜都是對該地區豐富的海洋產品的慶祝。
  • 塔斯馬尼亞海鮮之旅專為真正的海鮮愛好者而設計,他們渴望沉浸在塔斯馬尼亞無與倫比的新鮮度和風味中。無論您是鑑賞家還是渴望探索海鮮世界的人,這次體驗都將成為一次探索塔斯馬尼亞原始水域豐富美食的愉快旅程。準備好被海鮮準備的藝術所吸引,同時在舒適的豪華雙體船上欣賞令人驚嘆的景色。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

4.5 小時海鮮遊船

即買即用
方案詳情
9,809

商品說明

從荷巴特出發,踏上令人難忘的半天深盤海鮮遊輪,您將品嚐到來自產地的最新鮮的海洋美食。盡情享受以新捕撈的塔斯馬尼亞鮑魚、岩龍蝦、當地牡蠣、貽貝和塔斯馬尼亞水域生長的整條大西洋鮭魚為特色的盛宴。
我們熟練的潛水員將採集活的長春花和海膽,並在船上熟練地準備它們,供您享用。當您乘坐我們一流的動力雙體船時尚舒適地航行時,您將穿越世界上一些最原始的水道。旅程將帶您前往布魯尼島的布爾灣,讓您可以在整個旅程中留在船上。
為了補充這種非凡的美食體驗,您可以享用配有塔斯馬尼亞起司的時令水果拼盤。在這個美妙的水上一天,還包括精選的當地優質紅葡萄酒、白葡萄酒和起泡葡萄酒、啤酒、非酒精飲料和新鮮製作的蛋糕。

與我們的專業導遊一起探索塔斯馬尼亞的純淨水域

踏上品嚐塔斯馬尼亞最優質海鮮的旅程

踏上品嚐塔斯馬尼亞最優質海鮮的旅程

踏上品嚐塔斯馬尼亞最優質海鮮的旅程

盡情享受塔斯馬尼亞的終極海鮮盛宴

暢遊塔斯馬尼亞海鮮冒險世界

探索塔斯馬尼亞海洋資源的秘密

自己抓海鮮,在船上新鮮烹製

盡情享受塔斯馬尼亞的終極海鮮盛宴

沉迷於最新鮮的塔斯馬尼亞海鮮體驗

參加我們的海鮮之旅,品嚐塔斯馬尼亞野性的一面

地點

注意事項

帶上一件夾克,因為霍巴特的氣溫瞬息萬變。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
9,809