loading
資料傳送中,請稍候
  • 票券當地遊
  • 仁川
  • 仁川一天團 B - 江華島斜坡滑車+韓定食+朝陽紡織+小倉織物體驗館+江華風物市場 (首爾出發)
商編 TKNKL-82770

仁川一天團 B - 江華島斜坡滑車+韓定食+朝陽紡織+小倉織物體驗館+江華風物市場 (首爾出發)

  • 超好玩的靈活自主控制的斜坡滑車,感受當中的飛快感!品嚐地道特式的豐富美味韓定食。
  • 體驗當地的織物手作及服飾裝束,化身成為韓劇裡的主角。
  • 到訪超人氣打卡點之大型美術館咖啡店朝陽紡織!
選擇方案
選擇日期
活動廠商:K-Picnic Travel;電話【+82-10-3871-2262】;Line【@elb9621j】(可中文溝通);Email【sopoongtour@gmail.com】
選擇方案及數量

仁川江華島一天團

即買即用
方案詳情
2,494

商品說明

江華海邊度假村斜坡滑車

斜坡滑車是一種無推動力的滑輪板車,從斜坡上沿著跑道迅速滑。方向和速度完全是自主控制,每個人都可以享受這體驗活動。江華海邊度假村斜坡滑車擁有長達1.8公里的跑道,共兩條路線。在山上的展望臺可以全方位欣賞到一望無際的大海景致。
※ 85~120cm,未滿10歲的小童要與成人同乘
※ 120cm以上,10歲以上的小童可以自己坐
※ 65歲以上不能乘坐斜坡滑車,但可以坐纜車

江華島地道韓定食

江華島是農產物盛產地,所以食材豐富,大米也非常著名,當然要去吃頓飯啦!在古式古鄉的環境下品嚐豐富的韓定食,味道更是加分呢!

朝陽紡織咖啡店

超人氣打卡點!朝陽紡織廠在江華島曾經有很光輝的日子。1990年代閉廠後經過了很長的時間後,重新裝修成為別具特式的美術館咖啡店。

小倉織物體驗館

50-60年代的江華島,小倉織物行業十分興旺。曾經一度有很多工廠和員工,是韓國最大的織物生產地。到後期70年代起這個行業逐漸式微,工廠逐漸關閉,現在只剩下約10家工廠。其中一個染色工場則改裝成為小倉織物體驗館,除了可以了解歷史之外,還可以做手帕蓋章體驗

江華風物市場

韓國地區傳統市場,售賣多種江華特產,如大米、蕪菁、黃心地瓜、人參、獅爪藥艾、花紋席、小倉織物等。這裡更是5日市集的舉行地點呢!每月2, 7, 12, 17, 22, 27號營業,熱鬧非常!

(一天限定)由於5月25日在仁川會舉行一年一度仁川炸雞啤酒節慶典活動,此團行程將配合活動時間作更改調動,讓客人能有機會參加此特別慶典。調動後行程如下,歡迎踴躍參與。

江華島是農產物盛產地,所以食材豐富,大米也非常著名,當然要去吃頓飯啦!在古式古鄉的環境下品嚐豐富的韓定食,味道更是加分呢! *注意:因配合餐廳準備定食份量,單人參加者有機會安排與其他團友一起同桌*

小倉織物手帕蓋章體驗

超人氣打卡點之大型美術館咖啡店朝陽紡織

斜坡滑車是一種無推動力的滑輪板車,從斜坡上沿著跑道迅速滑。方向和速度完全是自主控制,每個人都可以享受這體驗活動。江華海邊度假村斜坡滑車擁有長達1.8公里的跑道,共兩條路線。在山上的展望臺可以全方位欣賞到一望無際的大海景致。

地點

注意事項

請注意: 車輛分配根據參與人數而定,25人乘的巴士有中/英文導遊同行;12人以下的商務車均由會簡單英語韓藉司機隨行及協助,有需要可透過電話或通訊軟體協助中/英文翻譯。

  • 行程時間或會因交通及天氣而受影響。
  • 如果你攜帶嬰兒車或輪椅,請預早通知我們。
  • 假若因天氣等關係江華海邊度假村斜坡滑車 Luge 不開放時,將以其他景點取替。
  • 小倉織物體驗館的體驗活動(手帕蓋章體驗、韓服體驗)會因應當日體驗館的安排而配定。或許只能體驗其中一項。如遇上體驗館不開放或無法進行體驗,或會以其他景點取替。
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,494