loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-83010

艾格快線三索纜車票(格林德瓦轉運站 - 艾格冰川站)

  • 乘坐最先進的艾格峰快車在空中滑行到達艾格峰冰川
  • 驚嘆於世界上最現代的 3S 纜車的景色
  • 從登山站開始選擇少女峰地區的各種遠足徑
  • 欣賞少女峰地區令人驚嘆的全景,包括雪朗峰 (Schilthorn) 和曼利興峰 (Männlichen)
  • 踏上浪漫冒險之旅,探索熱門電視劇《愛的迫降》的拍攝地。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

艾格峰往返快車票

即買即用
方案詳情
2,848

商品說明

乘坐 Eiger Express 纜車從格林德瓦終點站到艾格峰冰川,體驗令人嘆為觀止的全景之旅。從山頂車站欣賞雪朗峰、Männlichen 和少女峰地區其他山峰的壯麗景色。與傳統的鐵路線相比,艾格特快列車僅需 15 分鐘的行程,可讓您從格林德瓦到艾格冰川的旅程節省 30 多分鐘。不要錯過這個見證瑞士阿爾卑斯山壯麗美景的絕佳機會! 3S 纜車系統改變了纜車世界的遊戲規則,提供結合了纜車和架空索道的優點的獨特優勢。憑藉其雙軌電纜佈線,該系統允許以更少的支撐橫跨大跨度,從而實現極高的抗風穩定性。例如,艾格峰快車在 6,483 米的距離內僅需要 7 個支架,從而保護了景觀並消除了對森林通道的需求。此外,3S 技術是唯一能夠和諧地平衡所需運輸需求和對自然干擾最小的索道系統。雖然購買它可能比架空纜車更昂貴,但該系統在自然保護方面的好處。

地點

注意事項

  • 預訂瑞士旅行通票或瑞士半價卡票價時,請務必注意,必須在預訂時提供機票 ID 號。僅當您已持有具有有效票證 ID 的通票時,才能購買這些價格。未能提供此信息可能會導致您的預訂被取消。請確保您在購買時準備好票證 ID。
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,848