loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-83161

4大標誌島嶼群長尾船探索一日遊(蘭達島出發)

  • 標誌性的長尾船環島遊
  • 遊過穆島的翡翠洞
  • 在 Koh Chueak 的喀斯特小島的礁石上浮潛
  • 在奈島享用午餐並享受海灘時光
  • 在 Koh Maa 觀察巨型蝙蝠和餵魚
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

蘭達島一日遊

即買即用
方案詳情
716

商品說明

乘坐傳統的長尾船探索蘭達島東南部標誌性的 4 個島嶼,在 Koh Chuek、Koh Mook、Koh Ngai 和 Koh Maa 停靠。在水晶般清澈的海水和各種水下珊瑚礁、海洋生物和五顏六色的海葵魚中體驗浮潛的最佳地點。亮點是游泳穿過 Koh Mook 的 85 米洞穴隧道,這條隧道通向令人驚歎的內部瀉湖和一個秘密海灘。

您在蘭達島酒店的接客服務

在蘭達古城碼頭與船員會面

登上標誌性的長尾船

帶遮陽罩的寬敞長尾船

乘坐傳統的長尾船遊覽蘭達島南部島嶼

在Koh Ngai上岸

全家人的浮潛樂趣

繼續前往Koh Maa

繼續前往Koh Maa

繼續前往Koh Maa

在 Koh Mook 的 Tham Morakot 入口處停靠

遊過 80 米的翡翠洞

探索 Koh Moo 內部的秘密瀉湖

在 Koh Chueak 清澈的海水中游泳

在 Koh Chueak 清澈的海水中游泳

在 Koh Chueak 清澈的海水中游泳

發現五顏六色的魚和珊瑚

地點

注意事項

在這個一日遊中,您將探索蘭達島東南部的 4 個標誌性島嶼。從您的酒店接您,然後前往蘭達老城的碼頭。在英語導遊的陪同下登上“My Lanta”傳統長尾船,前往 4 個島嶼。
大約 45 分鐘的車程後,您將到達第一個浮潛點。在 Koh Chueak 清澈見底的海水中游泳,這是一個位於 Koh Mook 和 Koh Ngai 之間的喀斯特小島,擁有海蝕洞和小沙灘。
大約一個小時後,參觀本次旅行中最大的島嶼 Koh Mook。它以 Tham Morakot(在泰語中意為翡翠洞)和藍色瀉湖而聞名,島中央有一個秘密海灘。洞穴的入口位於島的西側,只有在退潮時才能進入。洞穴本身蜿蜒約 80 米,通向另一個出口,通往白色沙灘,沙灘上有一個翡翠池,周圍環繞著陡峭的懸崖。
繼續前往奈島,在海灘上享用美味的泰式野餐午餐,包括蒸米飯、油炸混合蔬菜、馬薩曼咖喱雞肉和時令水果。 Koh Ngai 是一個迷人的島嶼,擁有引人注目的內部裝飾和東海岸一塵不染的沙灘。島上多山,被熱帶森林覆蓋,周圍環繞著清澈的海水和壯麗的珊瑚,是浮潛的理想場所。
繼續航行至 Koh Maa 的第二個浮潛站,在那裡您可以用麵包或香蕉餵魚。這裡還可以看到數以千計的巨型蝙蝠。從Koh Maa返回Koh Lanta,大約在12點到達老城區的港口。 15.30。返回您在蘭達島的酒店。
這次旅行適合所有熱愛水上活動並且不怕在完全黑暗的洞穴中游泳約 80 米的人!

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
716