loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-83178

甲米Yawasam & 塔魯島(Talu Island)浮潛之旅

  • 乘坐傳統木船遊覽“4 島”群
  • 在 Yawasam 島遠離人跡罕至的地方
  • 在淺珊瑚礁與五顏六色的海葵魚一起游泳
  • 沿著波達島南部的秘密布亞海灘漫步
  • 享受豐富的小團遊體驗
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

甲米浮潛之旅

即買即用
方案詳情
1,329

商品說明

在甲米尼斯海的傳統木船上進行全日遊,探索甲米“4 島”群背後的秘密浮潛點。在 Yawasam 島的淺珊瑚礁和五顏六色的魚群中浮潛,然後遊過通道進入塔魯島中心 30 米長的瀉湖。繼續前往 Poda 島的南部,在布雅的秘密海灘放鬆身心,這裡沒有人群,但有柔軟的白色沙灘。

地點

注意事項

早上晚些時候,直接從酒店大堂提供方便的接送服務,開始人跡罕至的旅行。在奧南的 Nopparat Thara 碼頭與可愛的 Krabi Nice Sea 船員會面,登上傳統的木船,帶您超越 4 島群。
在 Koh Yawasam 停留,逃離現實,遠離人群,成群結隊的遊客被寧靜和放鬆所取代。這個位於甲米“4 島”群后面的秘密島嶼是理想的浮潛地點,擁有美麗的珊瑚礁和五顏六色的魚。在清澈見底的海水中找到您自己的尼莫,周圍環繞著突出海面的美麗岩層。
繼續前往 Koh Talu,這是一個高約 45 米、岩層奇特的小島。退潮時,您可以在這裡遊過一條小隧道進入塔魯洞。中央是一個30米寬的瀉湖,是千百年來自然侵蝕的結果。塔魯島是數百隻穴居雨燕的家園,它們築起微小的白色巢穴,這是燕窩湯的主要成分。
繼續航行至波達島的南端,在那裡您可以沿著人跡罕至的小布亞海灘漫步,並在清澈見底的海水中暢遊,觀賞各種海洋生物。直接在柔軟的白色沙灘上享用泰式午餐。與大多數遊客到達的島北部著名海灘相比,這個地方絕對沒有旅遊勝地。
慢慢駛回安達曼海的奧南,您可以坐在保護良好的遮陽篷下的船中央,也可以坐在船頭,從那裡您可以欣賞到經過萊利半島的美景。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,329