loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-83777

新加坡水磨石托盤/杯墊手作工作坊(Concrete Everything 提供)

    • 在新加坡最著名的工藝工作室 Concrete Everything 中與當地工匠 Zee 和 Marcus 一起踏上這段治療之旅!
  • 與您所愛的人一起個性化您自己的炫麗水磨石杯墊或託盤
  • 了解 Jesmonite 等環保材料
  • Concrete Everything 提供各種材料,超過 50 種彩色水磨石片和顏色,供您選擇並滿足您的創造力!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

3 小時水磨石托盤或杯墊製作工作坊

即買即用
方案詳情
1,568

商品說明

Concrete Everything 是一家本地設計工作室,透過實驗探索材料之美。自 2014 年以來,我們一直在嘗試和創造無數獨特的作品,並透過工作坊傳播我們對工藝的熱愛。我們還擴展到更多材料,包括樹脂和傑莫石,所以請檢查它們!
Concrete Everything 是創造者、探索者、夢想家和一切美麗事物愛好者的家園。

在新加坡最著名的工藝工作室表達您的創造力!

友好的協調員隨時為您提供指導

選擇並設計您自己的水磨石杯墊!

水磨石托盤:使用您自己的一系列彩色水磨石塊,將它們裂成您想要的尺寸,然後展示您的作品!

大理石過山車:體驗 Jesmonite 的樂趣,成為您自己的藝術家。非常適合迷你珠寶盤或簡單地用作杯墊!

在經驗豐富的工匠的指導下,學習混凝土藝術並創造精美的工藝裝飾!

混凝土綠色花盆:與您的朋友或家人一起在這個充滿樂趣的工作坊中設計和製作您自己獨特的花盆

如果您想要一些特別的東西,請嘗試創建您自己的 Galaxy Terrazzo 時鐘

或者,製作並建造您自己的混凝土別緻檯燈!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,568