loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-83936

巴厘島坎古Atlas Superclub俱樂部

  • 阿特拉斯超級俱樂部現已在阿特拉斯海灘節開放!
  • 高級三層夜總會,擁有世界上最大的燈光和最好的音響系統
  • 場地充滿工業設計元素,DJ 播放各種曲調,讓你徹夜跳舞
  • Atlas Superclub 僅限 18 歲以上人士(入場時需出示年齡信息)
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

一晚通票 - 女性免費入場(週日至週四)

即買即用
方案詳情
303

一晚通票 - 女性免費入場(週五至週六)

即買即用
方案詳情
403

商品說明

Atlas Superclub是一個夜間娛樂空間,您可以在這裡享受巴厘島最大的夜總會

在 W Atlas Superclub 觀看各種 DJ 表演,盡情享受!

Atlas Superclub 新開業,是徹夜狂歡的絕佳場所!

DJ Performance 已準備好與您一起在 Atlas Superclub 度過!

去 Atlas Superclub 參加派對,帶上你的朋友一起參加派對吧!

Sophisticated lighting and sound system to ensure a perfect party experience!

地點

注意事項

  • 想在白天放鬆一下嗎?預訂 [阿特拉斯海灘俱樂部] 沐浴陽光,在迷人的海濱享受寧靜!
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
303