loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-83983

巴黎地下墓穴半私人VIP通道遊覽

  • 享受進入地下墓穴的官方快速通道,避免排長隊。
  • 受益於對公眾關閉的地下墓穴部分的特殊 VIP 訪問。
  • 6 人或以下的半私人團體允許您在專家指導的個人關注下輕鬆訪問。
  • 瞭解這個獨特網站背後的迷人歷史和故事。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

巴黎限制訪問之旅的半私人 VIP 地下墓穴

即買即用
方案詳情
3,599

商品說明

參加這個地下墓穴 VIP 小團遊,探索巴黎街道下的隱秘世界。跟隨您的嚮導在街道下方 20 多米處,進入當地人和漫步在上面林蔭大道上的遊客看不到的陰暗而迷人的世界。

地點

注意事項

在巴黎的街道下面,還有很少有人能看到的這座城市的另一個陰暗面。巴黎地下墓穴的畫廊在街道平面以下 20 米(或更多)處延伸超過 200 英里——這是城市地下的一個地下迷宮,許多人在上面的街道上漫步時並沒有意識到這一點。
巴黎地下墓穴最初是為建造著名的巴黎建築和橋樑提供石灰石而開採的,現在是超過 600 萬名前巴黎人的遺骨的家園。他們的遺體在 18 世紀被小心翼翼地轉移到這裡,這是一項謹慎的行動,目的是將他們從市中心不衛生且人滿為患的墓地中轉移出來。這些墓地人滿為患導致埋葬不當、墳墓敞開和屍體出土,將疾病(以及一些恐怖故事!)傳播到周圍地區。
如今,當您跟隨專業的當地嚮導進入“死亡帝國”時,一堵又一堵堆積如山的白骨牆和一些略微令人毛骨悚然的構圖等待著您。電影《如上如是》的影迷會認出這些永無止境的陰暗隧道。與數百萬普通巴黎人一起,據說鐵面人就躺在這裡,法國大革命期間被送上斷頭臺的劊子手和他們的受害者也是如此。
雖然您可以購買自己的地下墓穴門票並單獨前往,但我們的地下墓穴導覽遊提供特殊的通道和您在其他任何地方都聽不到的故事。您的嚮導將帶領您穿過地下通道,併為您和您的團隊打開大門。您將走進陳列著易碎文物的房間,瞭解幾個世紀以來在這裡工作、參觀和長眠的人們的有趣故事,其中包括今天仍在參觀的秘密社團。當您探索隱藏在表面之下的城市陰暗內臟時,過去和現在的巴黎及其居民變得栩栩如生。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,599