loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-84011

斯米蘭群島一日遊(普吉島 / 考拉克出發)

  • 在充滿活力的斯米蘭群島海洋遊樂場浮潛
  • 巡遊群島 9 個島嶼中的 4 個
  • 體驗迷人的海灘和岩石的全景景觀
  • 在 8 號島的海灘享用美味的野餐午餐
  • 發現尼科巴飛狐和鴿子、黑鰭和白鰭礁鯊
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

從普吉島接客

即買即用
方案詳情
3,054

從 Khao Lak 接客

即買即用
方案詳情
2,849

商品說明

與哇安達曼友好而專業的船員一起前往斯米蘭群島一日遊,體驗人間天堂的海洋奇觀和豐富多彩的海洋生物。浮潛之旅包括在 Khao Lak 的 Wow Andaman 碼頭享用便餐,在 Koh Similan 享用野餐午餐,在旅行後享用便餐以及從普吉島和 Khao Lak 方便的酒店往返接送服務。

在 Khao Lak 的 Wow Andaman 碼頭辦理登機手續

從您的導遊那裡獲取有關旅遊計劃的簡報

選擇你的浮潛裝備

從 Khao Lak 的 Wow Andaman 碼頭出發

乘坐 Wow Andaman 快艇前往斯米蘭群島

Koh Miang(4 號島)的海灘時光

在 Koh Payu(6 號島)浮潛

在 Koh Bangu(9 號島)與五顏六色的魚一起浮潛

現貨海龜

在斯米蘭島(8 號島)享用野餐午餐

享用一些糖果為下一個浮潛站恢復能量

在Koh Similan(8號島)的海灘上享受清澈的海水

地點

注意事項

搭乘空調小型貨車從普吉島酒店提早接客,然後前往蔻立 (Khao Lak) 的碼頭。受到 Wow Andaman 團隊的熱烈歡迎後,享用包含咖啡和茶的清淡早餐,然後挑選您的浮潛裝備。在不到 90 分鐘的巡航前往斯米蘭群島之前,您的導遊將為您提供有用的安全說明和有關旅遊計劃的信息。
第一站是 Koh Miang(4 號島),在那裡您可以欣賞白色沙灘與大海顏色形成鮮明對比的美麗景色。如果幸運的話,您可以看到尼科巴狐蝠和尼科巴鴿子。
繼續前往 Koh Payu(7 號島),這裡有令人驚歎的浮潛點,富含硬珊瑚和軟珊瑚。觀賞在珊瑚礁中游動的色彩繽紛的魚類。
經過短暫的巡遊後,您將到達 Ko Bangu(9 號島)。它是最北端的島嶼,東側是觀賞各種魚類的最佳浮潛地點之一,名為“早餐灣”的礁石拱門上佈滿了海扇、鹿角植物和珊瑚露頭。
你覺得餓嗎?在斯米蘭島(第 8 島)僻靜的白色沙灘上享用美味的野餐午餐。它是最大的島嶼,擁有令人驚歎的景色,可以徒步穿越叢林和翻山越嶺。午餐後,您可以步行前往帆船巖,這是海灘上部的一個巨大岩層,在觀景點處有一塊巨大的岩石形狀像船帆。
然後您就可以返回蔻立的碼頭,在那裡您可以享用便餐,然後司機將帶您安全返回普吉島的酒店,並留下深刻的印象和美好的回憶。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,849