loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-84029

大阪奇蹟遊輪(OSAKA WONDER CRUISE)

*如果您想指定日期和時間,請搜索Wonder Cruise官方網站並進行預訂。
*即使在雨天也不必擔心!不受天氣影響的透明遮蓋遊輪!這是您在旅途中無需改變計劃即可享受的遊輪。

  • 可以使用碼頭前的露臺座位!即使提早到達或登船後,您仍然可以在碼頭前的露臺座位(Grill Wonder)享用飲料和餐點。
  • 手持酒精巡航!如果坐遊輪的話,可以在船上500日元(平時660日元)買特價啤酒!
  • 船上設有衛生間(帶衛洗麗的衛生間) 船上也可以使用衛生間!
  • 搭乘Wonder Cruise遊船,從水上欣賞道頓堀不一樣的景色!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

道頓堀路線

即買即用
方案詳情
279

商品說明

圍繞大阪主要旅遊景點的遊輪之旅。搭乘Wonder Cruise遊輪,從水上欣賞與以往不同的道頓堀街景吧!可以充分享受水上都市大阪的遊船之旅,充滿了漫步在小巷中不會遇到的驚喜。享受新的大阪觀光景點。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
279