loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-84044

蘇林群島一日遊(普吉島 / 考拉克出發)

  • 浮潛蘇林群島的海底世界
  • 訪問蘇林的莫肯海上吉普賽人
  • 在 Mai Ngam 海灘享用午餐
  • 發現超過 48 種不同類型的熱帶魚
  • 遊覽前後的茶點
選擇方案
選擇日期
活動廠商:Trip Store Krabi;電話【+66-967 215 940】;whatsapp【+66-64 189 4777】;email【info@tripstorekrabi.com】
選擇方案及數量

從普吉島接客

即買即用
方案詳情
3,048

從 Khao Lak 接客

即買即用
方案詳情
2,845

商品說明

在普吉島或考拉克的全日遊中,在蘇林群島壯麗的翡翠水域浮潛。登上擁有 35 個有限座位的 Wow Andaman 快艇,遠離人群,沉浸在壯麗的海底世界中,那裡有五顏六色的魚和原始珊瑚礁。

體驗莫肯人的遊牧海洋文化

在五顏六色的珊瑚礁上浮潛,那裡有很多魚

在碼頭與 Wow Andaman 的船員見面

為一日遊挑選浮潛裝備

從 Khao Lak 的 Wow Andaman 碼頭乘快艇出發

乘坐 35 個有限座位的快艇巡遊

莫肯海上吉普賽人的當地藝術

彩繪木柱像人,莫肯人的信仰

在公園管理員食堂享用午餐

為下一次浮潛冒險用一些糖果恢復能量

與海龜和五顏六色的魚一起游泳

觀賞在海葵周圍遊動的小丑魚

地點

注意事項

在普吉島或 Khao Lak 的酒店乘坐小型貨車提供便捷的接送服務,並在 Khao Lak 的碼頭享用清淡的早餐後,乘坐快艇前往 Mu Ko Surin 國家公園。在整個旅程中,訓練有素且可愛的 Wow Andaman 船員將陪伴您。
素林群島被評為泰國主要的浮潛地點之一,在陸地和海洋中擁有種類繁多的動植物群。兩個主要島嶼 Koh Surin Nua(北蘇林島)和 Koh Surin Tai(南蘇林島)構成了大部分陸地。其他 3 個衛星島既增強了地面景觀,又提供了補充的岸礁。
休閒遊客可以瞥見公園的承諾,而博物學家則可以驚歎於令人印象深刻的生物多樣性。白天,您將在 Pakkard 灣、Nemo 村和 Ao Mae Yai 停留幾個浮潛點,那裡總是有碧綠的海水和五顏六色的珊瑚礁和魚。
您還將參觀莫肯村,在那裡您可以見到當地的海上吉普賽人。發現他們的自然生活方式,仍然依賴於捕魚和使用天然原材料建造家園。他們非常友好,歡迎善良的探險家到他們家來。
之後,在 Koh Surin Nua 停留,在國家公園餐廳享用美味的午餐。您還將有時間在 Mai Ngam 海灘享受陽光下的有趣活動,或沿著 2 公里的步道遠足。
下午,您將參觀 Ao Mae Yai 的另一個浮潛地點,探索令人驚歎的珊瑚花園。然後返回 Khao Lak 的碼頭,在那裡您可以享用點心,最後在普吉島或 Khao Lak 的酒店下車。
請注意,Mu Ko Surin 國家公園於 10 月 15 日至次年 5 月 15 日期間正式向公眾開放。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,845