loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-84422

巴黎盧浮宮博物館 & 塞納河遊船

  • 有興趣預訂門票自己探索嗎?不要錯過,預留您的位置 [這裡]
  • 參觀盧浮宮博物館,世界上最受歡迎的度假勝地之一
  • 看看蒙娜麗莎是否在微笑,驚歎於令人驚歎的畫作,漫步於雕塑之間
  • 驚歎於盧浮宮三個不同翼樓的大量藝術收藏
  • 享受塞納河遊船之旅,瞭解更多巴黎最具標誌性的古蹟
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

盧浮宮博物館和塞納河遊船門票

即買即用
方案詳情
2,124

商品說明

從參觀世界上最大的博物館盧浮宮博物館開始您的旅程,這裡有 35,000 件傑作。博物館藏品分為八個策展部門:埃及古物;希臘、伊特魯里亞和羅馬文物;近東古物;伊斯蘭藝術;繪畫;雕塑;裝飾藝術;以及印刷品和圖畫。
參觀盧浮宮博物館後,乘坐帶外部觀景平臺的現代全景遊船遊覽塞納河。在這次遊輪之旅中以不同的方式探索巴黎。登船後,您將享受 1 小時的塞納河遊船之旅,欣賞被聯合國教科文組織列為索引的河岸和巴黎地標。
當您在塞納河上的橋下漂浮時,您會看到船屋和水上餐廳,為這座獨特城市的迷人生態系統增添了色彩。在船上,您將當場獲得您選擇的語言的音頻指南,旨在幫助您更多地瞭解每個紀念碑的重要歷史

觀察盧浮宮博物館內展示的詳細繪畫

乘坐遊船遊覽塞納河,享受輕鬆的活動

驚歎於巴黎歷史最悠久的博物館之一的設計

與您的朋友和家人一起享受這個博物館和巡遊

看看盧浮宮博物館外展示的所有雕像

沿著平靜的塞納河放鬆身心,欣賞美麗的風景

地點

注意事項

盧浮宮博物館

  • 請注意,您的憑證不是您的門票。您需要在旅行日期前一天檢查您的郵箱以獲取門票。
  • 如果您預訂時沒有空位,您的入場時間可能會比遊覽時間晚半小時或 1 小時。請檢查我們寄給您的盧浮宮博物館門票。
  • 博物館內不允許攜帶任何超過 55x35x20 厘米的物品。
    即使免排隊進入,也可能需要在安檢處等待。在旺季期間,這種等待可能會增加。

塞納河遊船

船上的語音導覽提供 14 種語言,包括法語、英語、印地語、阿拉伯語、德語、意大利語、西班牙語、葡萄牙語、俄語、波蘭語、荷蘭語、中文、日語和韓語。
為了遵守規定,內河遊船在天氣好的時候可以容納300人,在雨天可以容納120人。
船上的衛生規則不允許接受除導盲犬以外的動物。
所有船隻均禁止吸菸。不過,您可以在部分船上的戶外露臺上吸菸。部分船隻設有室外露臺,可供吸菸。
在停車場區域,所有持遊船票的乘客均可享受1小時免費停車。請保留好門票,直至乘船遊覽結束。
公司名稱為巴黎遊船。地址是Port de la Bourdonnais 75507。號碼3。它是橙色的。出發點就在埃菲爾鐵塔腳下。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,124