loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-84525

東京Maidreamin女僕咖啡廳

  • 認真享受日本流行文化女僕咖啡廳的計劃
  • 以特價體驗!
    *所有咖啡廳時間計劃,您可以與女僕一起拍攝紀念照並觀看流行的LIVE舞臺!
  • 從兒童到成人。一家人可以安全放心地享受的女僕咖啡廳
  • HYPER計劃:以快速、簡單、統一為主題的新型娛樂方式!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

燈光計劃(1小時)

方案詳情
778

標準計劃(1小時)

方案詳情
1,111

超值計劃(2小時)

方案詳情
1,333

商品說明

“女僕咖啡廳&餐廳Maidreamin”是一家女僕咖啡廳&餐廳,在日本擁有16家店鋪,在泰國擁有3家店鋪♡
可愛的食物、甜點和飲料菜單上有很多不僅外觀而且味道都經過嚴格挑選的菜品!您還可以拍攝大量在 SNS 上看起來很棒的照片。
欣賞完表演菜單並與女僕合影留念後,將其發佈到Maidreamin的Instagram、X或TikTok上並獲得女僕的點贊!來拿吧♡
想體驗只有正宗女僕咖啡店才有的“萌”嗎?

Maidreamin獨特又可愛的飯菜和甜點的照片在SNS上看起來很棒♡

好吃吧! Moe Moe Kyun ♡ 在提供所有菜單項的同時與女僕一起施咒語是獨特而有趣的!

您可以與女傭合影留念,並應要求讓她們為您慶祝生日!我們歡迎個人、情侶、家庭和朋友!

事實上,我們有超過 57 種啤酒和雞尾酒以及果汁!即使您與家人一起入境,這也是每個人都可以享受的空間♡

每家商店都供應限量的素食咖喱。請隨時詢問女僕! (無麩質,過敏者恕不接受)

每家商店都供應限量的素食咖喱。請隨時詢問女僕! (無麩質,過敏者恕不接受)

每家商店都供應限量的素食咖喱。請隨時詢問女僕! (無麩質,過敏者恕不接受)

女僕醬的舞臺表演是最受歡迎的菜單項目!如果幸運的話,你甚至可能會看到一些御宅族表演者為你表演! ! Maidreamin 的原創歌曲一定會讓您興奮不已! ♡

秋葉原天堂之門(女僕最大的商店!我們推薦大舞臺上女僕的現場表演♡)

秋葉原總店(Maidreamin的誕生地。2023年首次全面翻新,將把空間改造成更萌的空間♡店裡融合了最新潮流,無論從哪裡看都很可愛。)

新宿東口店(東京唯一一家街邊店,可以感受到經典女僕咖啡廳的溫馨氛圍♡毗鄰歌舞伎町,可以穿梭於新銳都市與夢幻之地之間!)

澀谷店(由數字藝術團體“TeamLab”製作,店內感覺就像是走進了遊戲世界♡建議施展美味的魔法,並在自己的壁紙和天花板上拍出在SNS上看起來很棒的照片)包♡)

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
778