loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-84627

巴黎奧賽博物館門票 & 塞納河遊船票

  • 獲得進入世界上最偉大的博物館“奧賽博物館”的特權
  • 想花多少時間就花多少時間探索博物館。
  • 欣賞雷諾阿、莫奈和其他藝術創作者的傑作。
  • 在塞納河遊船上享受巴黎的其他地方
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

奧賽博物館和遊輪

即買即用
方案詳情
1,190

商品說明

卡尼爾宮或卡尼爾歌劇院是法國一座擁有 1,979 個座位的歌劇院。新歌劇院 Opéra Bastille 在巴士底廣場開幕。該公司現在主要使用 Palais Garnier 進行芭蕾表演。自 1923 年以來,該劇院一直是法國的“歷史紀念碑”。
Palais Garnier 受拿破崙三世委託,市政規劃師 Baron Haussmann 於 1858 年受命建造歌劇院。Charles Garnier < 建築師 > 從 1861 年舉行的競賽中脫穎而出。
歌劇院以其內部和外部而聞名。在富麗堂皇的內部,覆蓋大樓梯、大門廳和馬克·夏加爾天花板的大廳的馬賽克圓頂天花板畫非常令人印象深刻。樓底還有一個小湖,在工期較長的情況下也起到了一定的作用。這個水池也是(歌劇魅影)表演的靈感來源。
最後,乘坐帶外部觀景臺的現代全景遊船,進行 1 小時的塞納河遊船之旅。在塞納河遊船之旅中以不同的方式探索巴黎。登船後,您將享受 1 小時的塞納河遊船之旅,欣賞被聯合國教科文組織列為索引的河岸和巴黎地標,包括埃菲爾鐵塔、榮軍院、盧浮宮博物館、奧賽博物館、巴黎聖母院和紀念性橋樑的數量。當您漂浮在塞納河的橋下時,可以看到船屋和漂浮的飲食場所,為這座非常獨特的城市增添迷人的生態系統。
在船上,您將在現場獲得所選語言的語音導覽,旨在幫助您更多地瞭解每座紀念碑的重要歷史。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,190