loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-84649

新加坡Brass Lion Distillery琴酒釀製體驗

本期內容包括

  • 歡迎雞尾酒
  • 指導杜松子酒製作課程
  • 招牌金湯力的選擇
  • 一瓶你自己創作的杜松子酒
    持續時間: 3 – 4 小時
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

黃銅獅子酒廠杜松子酒學校

即買即用
方案詳情
5,478

商品說明

Brass Lion 實驗室可讓您製作屬於您自己的杜松子酒瓶。與 Brass Lion 一起度過大約 3 - 4 小時,他們將帶您體驗身臨其境的杜松子酒蒸餾體驗。
開始
與您的 Ginstructor 和其他釀酒師見面。享受一杯迎賓飲品,Brass Lion 將在接下來的幾個小時內與您分享節目。
熟悉你的植物藥
調動您的感官,進入奇妙的植物世界。在與 Brass Lion 藥草園和實驗室合作創造您獨特的食譜之前,請觸摸、聞和品嚐它們。
開始蒸餾
使用您自己的迷你銅壺蒸餾器,Brass Lion 將指導您如何根據您喜歡的風味特徵蒸餾出均衡的烈酒。
最後
裝瓶並個性化您的創作帶回家。經過你所有的努力,你肯定會口渴。因此,最重要的是,Brass Lion 將在品酒室為您提供 G&T 和您自己的杜松子酒。您可以在這裡享用更多美食和飲品,繼續您的夜晚,直至打烊。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
5,478