loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-84650

【中文導遊】巴黎經典地標徒步導覽

  • Palais-Royal:美麗的花園和歷史悠久的建築使其成為巴黎必遊之地。
  • 西岱島:這個位於塞納河中部的歷史悠久的島嶼是巴黎一些最重要的地標的所在地,包括巴黎古監獄和巴黎司法宮。
  • La Sainte-Chapelle:這座令人驚嘆的哥特式傑作以其令人印象深刻的彩色玻璃窗而聞名,這些玻璃窗是世界上最好的。
  • 巴黎圣母院:這座舉世聞名的大教堂被認為是哥特式建築的傑作,是巴黎最具標誌性的地標之一
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

巴黎經典徒步之旅,巴黎圣母院,盧浮宮,古監獄

即買即用
方案詳情
3,610

商品說明

這個經典的巴黎健行將帶您前往這座城市的一些最具代表性的地標,包括皇宮、藝術大道、新橋維德特、西岱島、巴黎古監獄、司法宮和聖禮拜堂。
遊覽從皇宮開始,這裡以前是皇宮,現在是一個公共花園。這座宮殿建於 17 世紀,擁有許多商店和餐廳。
從皇宮出發,旅遊將帶您前往藝術大道,這是一座橫跨塞納河的人行橋。這座橋享有河流和周圍城市景觀的壯麗景色。

皇宮(Palais Royal)是位於法國巴黎第一區的前皇家宮殿。它最初是由紅衣主教黎塞留於17世紀建造的,後來一直是法國王室的住所,直到凡爾賽宮建成。

藝術大道(Passerelle des Arts)是法國巴黎一座橫跨塞納河的步行橋。它連接右岸的羅浮宮博物館和左岸的法蘭西學院。 Passerelle des Arts 是拍攝 Se 照片的熱門地點

新橋是法國巴黎一座橫跨塞納河的橋樑。它是巴黎至今仍然矗立的最古老的橋樑。 新橋建於 1578 年至 1607 年間。由亨利四世設計,是文藝復興時期建築的美麗典範

西岱島是巴黎一些最著名的地標建築的所在地,包括巴黎聖母院、聖禮拜堂和古監獄。它也是法國最高法院所在地司法宮的所在地。

古監獄從 14 世紀到 20 世紀一直被用作監獄。古監獄關押的一些最著名的囚犯包括瑪麗安托瓦內特、羅伯斯庇爾和丹東。

司法宮是一座建於 14 世紀的大型建築群。幾個世紀以來,它經過擴建和翻新,現在有 30 多個法院和法庭。

聖禮拜堂由國王路易九世於 13 世紀建造。它是哥德式建築的美麗典範,以其彩色玻璃窗而聞名。窗戶描繪了聖經中的場景和聖徒的生活。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,610