loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-84711

蘇梅島Mr. Tu海釣一日遊

  • 屠總劇組的熱情款待
  • 在蘇梅島周圍的熱帶海域拋出您的釣線
  • 包括從魚竿和魚線到魚餌和誘餌的釣魚設備
  • 在一天中途享用豐盛的自助午餐
  • 護航船上親切輕鬆的氛圍
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

查汶和波普託的酒店接送

即買即用
方案詳情
1,125

查汶和波普託外的酒店接客服務

即買即用
方案詳情
1,432

商品說明

塗先生的釣魚一日遊將帶您離開蘇梅島的熱帶海岸,進入泰國灣的主要捕魚區。您的船隻擁有友善且經驗豐富的船員,將配備您捕撈當地物種所需的所有設備,從魚竿和魚線到魚餌和誘餌。

從您在蘇梅島的酒店乘坐小型貨車接您

在 Phu Yai Non 碼頭登上漁船

前往蘇梅島最好的釣魚點

開始用線釣魚

年輕人的釣魚樂趣

在蘇梅島周圍的熱帶海域拋出您的釣線

在船上享用自助午餐

前往下一個釣魚點

停在小岩石島嶼

魚的船上內臟

地點

注意事項

從您在蘇梅島的酒店大堂享受便捷的接送服務,開始釣魚之旅。請選擇正確的選項,因為對於遠離波普託和查汶海灘的地區,將收取少量額外費用。在 Phu Yai Non 碼頭與 Mr. Tu 的船員會面,獲取有關即將開始的釣魚之旅的信息。
乘護送船前往第一個釣魚點,您的當地嚮導將為您提供有關釣梭魚、鰺魚和鯛魚的垂釣實用技巧。在泰國灣清澈的海水中拋錨,在船上親切輕鬆的氛圍中體驗當地人的熱情款待。
人們普遍認為海洋空氣會讓人食慾大增,因此您會一邊享用船上豐盛的自助午餐,一邊欣賞周圍島嶼的壯麗景色。主人會提供鹹味菜餚和熱帶水果。
行程包括所有釣魚設備、魚餌、午餐或晚餐、飲用水和往返酒店的往返汽車服務。對於家庭來說,塗先生的垂釣之旅是一個不錯的選擇。船上有救生衣,有保險,而且您將有一位英語導遊,以確保每個人都能充分享受這次旅行。甚至還有機會游泳或浮潛,所以沒有人必須留在岸上。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,125