loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-84802

歐胡島珊瑚坑探險公園門票

  • 與 Adventure Tower 一起在戶外體驗真實的忍者課程
  • 攀爬牆壁,在搖擺木板上行走,並在 18 條獨特的挑戰路線等著您,實現信念的飛躍
    *配備最先進的Clic-it系統,您的安全得到妥善照顧
  • 坐下來,但當您發現自己在攀爬、跳躍和擺動以證明自己的技能時,您不會放鬆
  • 挑戰島上最高的攀巖牆或挑戰 15 米自由落體極限
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

探險塔門票

即買即用
方案詳情
2,905

商品說明

感覺自己擁有忍者的技能?來冒險塔包測試你的能力。您將可以使用空中挑戰課程、自由落體和攀巖牆。
冒險塔將讓您攀爬、垂降和跳躍 18 個挑戰元素,這些元素將考驗任何有抱負的島嶼忍者。穿越空中探險課程中的障礙,感覺就像在遊戲節目中一樣。
如果這還不夠,攀巖牆是展示忍者技能的好地方。成為最快的人,給您的朋友留下深刻印象!指南將幫助您進入併為您提供一些指導以幫助您前進。
最重要的是,有一個 15 米的自由落體來完成這個刺激腎上腺素的冒險!

攀登攀巖牆時測試手臂力量

前往檢查站時,跳過寬闊的木板

在您的指導下,將自己推向極限並走木板

沿著障礙物路線滑行時,享受輕鬆的騎行

對每個人來說都很有趣,因為你會得到腎上腺素的全部衝擊

地點

注意事項

  • 請注意,由於 4 月份的例行維護,目前 50' 自由落體下降
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,905