loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-84858

馬丁堡葡萄酒產區&海岸線觀光之旅

  • 我們經驗豐富的導遊提供絕妙的見解,分享有關一些令人難以置信的體驗的大量信息
  • 在馬丁堡葡萄園品嚐您的味蕾所能品嚐到的最美妙的葡萄酒
  • 近距離接觸海豹,探索懷拉拉帕著名的南部海岸線的崎嶇美景
  • 享受最好的手工製作的奶酪、巧克力和新鮮的魚——全部來自當地
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團美酒及狂野海岸之旅(全天10小時,最多11人)

即買即用
方案詳情
6,170

商品說明

享受 10 小時的導覽遊,穿越 Remutaka 山脈,前往紐西蘭首屈一指的葡萄酒產區之一馬丁堡。這次旅行包括風景秀麗的赫特河谷駕車之旅,從 Remutaka Summit 欣賞壯觀的景色,並參觀品嚐 Featherston 的 C'est 奶酪、Greytown 的 Schoc 巧克力和古色古香的屢獲殊榮的馬丁堡葡萄園。
吃飽喝足後,遊覽將前往崎嶇的懷拉拉帕南部海岸線和帕利斯角,在探索 Ngawi 鄉村及其標誌性拖拉機社區之前,可以欣賞到一覽無餘的海灣美景。驚嘆於北島最大的永久性海豹棲息地,並在攀登帕利斯角燈塔時測試您的健康狀況,從那裡可以欣賞到史詩般的一覽無餘的海景。
胃口大開之後,沿著奧諾克湖(渡輪湖)的邊緣散步一小段路,聽聽當地漁民從海裡打撈新鮮漁獲的歷史,然後在歷史悠久的渡輪湖酒店坐下來享用晚餐。
遊覽於晚上 8:00 通過 Remutaka 山口和 2 號國道返回惠靈頓。放下。

通過在崎嶇的南懷拉拉帕海岸線的冒險之旅中捕捉難忘的時刻,讓大自然的野性之美永生不朽!

在令人驚嘆的 Remutaka 山脈,大自然愛好者的夢想目的地,用美麗的照片留下難忘的回憶!

在令人嘆為觀止的海岸之旅中捕捉不可阻擋的海灣景色,沉浸在海岸的壯麗美景中!

享受難忘的家庭時光,同時品嚐著名的葡萄酒,並在葡萄園餐廳體驗完美的烹飪!

享受岩石日光浴的海豹,沐浴在溫暖的陽光下,享受海洋的寧靜!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
6,170