loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-85124

小樽&積丹半島神威岬(札幌出發)一日游

【北海道有一種藍叫做積丹藍】
● 以斷崖絕壁的海岸線聞名,可以看到不同型態的奇岩怪石,景色十分壯麗!
● 積丹半島神威岬 北海道季節限定絕景:傳說中女性禁制之地!
● 北海道島武意海岸, 夢幻景點之迷人的積丹半島鬼斧神工的自然景觀/日本百大海景
●午餐在神威岬利用,有日式定食,湯麵,也有海鮮丼可以選擇(午餐自費)

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

小樽觀光&積丹半島神威岬(札幌出發5月20開始)一日游

方案詳情
1,673

商品說明

【北海道有一種藍叫做積丹藍】
● 以斷崖絕壁的海岸線聞名,可以看到不同
型態的奇岩怪石,景色十分壯麗!
● 積丹半島神威岬 北海道季節限定絕景:
傳說中女性禁制之地!
● 島武意海岸, 夢幻景點之迷人的積丹半
島鬼斧神工的自然景觀/日本百大海景

地點

注意事項

如果您需要攜帶行李,請在備註欄位告知。根據出行人數派車,出發前3-5天確認是否可以攜帶行李。如果允許攜帶行李,需在上車前向導遊支付每件1500日元的額外現金費用。
當轎車或小型巴士運行時,由司機為您提供簡單的介紹,不進行下車陪同,敬請理解。
2 歲以下嬰兒免費,不會提供座位。如果嬰兒年齡的兒童需要座位,則需支付票價。

  • 我們會在您訂單上選擇的集合地點等候您的到來,請勿在不提前(至少3天前)告知的前提下,任意更改上車地點(因為這樣我們會無法順利與您匯合,造成行程延誤或錯過行程)
  • 出發前一天下午5點前會發出行通知到你的郵箱。到時煩請留意一下。
    內有當日的導遊聯繫方式,車牌號,和行程的詳細訊息謝謝。
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,673